要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基础体温升高后为嘛排卵试纸还是阳性的!困惑啊困惑!

67807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4号月经,11日结束,之后体温一直是36.4,每次测都是如此,不过是在4那个刻度左边或者右边一点点,我都怀疑是不是体温计坏了。秀儿PLSZ也每天测,到10月底开始有很浅的水印。一直到11月3号晚上2点多起床上厕所发现有两条线,而且明显比以前测的深,4号早上体温为36.8,PLSZ仍为阳,晚上6点测试纸为阳,8点半再测,开始变弱,晚上AA,5号早上体温36.6,PLSZ变成水印了,6号在乡下换了只体温计测出来36.2,PLSZ要很努力才能看出来水印,仍然AA了!今天早上测体温36.9.有没有姐妹帮我看下这该死的体温啊,太奇怪了!到底是什么时候排卵的啊!太奇怪了!

点击查看全文
受精中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:53

em27 ,自己顶下,麻烦有懂的姐妹们帮忙看下啊!

点击查看全文
受精中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:02

哪位MM帮我看下呢!谢谢大家啊!

点击查看全文
受精中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:03

em25 JMs,不吝赐教啊!

点击查看全文
受精中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:09

em25 难道我是回帖杀手么?

点击查看全文
受精中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:19

木有人回答哎,好桑心!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 15:24

应该是四号晚上排的,每人对试纸的反应不一样,不一定都能测出强阳的,只要能测出颜色深浅的变化就行了,一般颜色最深,再转弱的那天就排卵了。

点击查看全文
受精中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:54

谢谢MM~终于有人回我的帖子了啊!

点击查看全文