要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

冬天来了,各位大肚子准妈妈买什么样的衬裤穿才不会勒肚子呢?

1587815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位超过5个月的准妈妈,有么有感觉,冬天来了。里面衬裤实在是不好买啊,当场不能试,回来穿上才感觉好勒肚子啊,

入秋以来,我怀孕第七个月,腰围达到2尺7了,我买了3套衬衣了,都因肚子一块太勒了不能穿了,好难受啊,

姐妹有没有好的建议,或者好的大肚裤推荐买的。

谢谢了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:44

可以把衬衣的皮筋换呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:46

现在还没开始要穿衬裤喔。我买了一套哺乳衣服,如果天气很冷的话,那条裤子就可以当衬裤穿了。还买了一条背带裤,担心肚子太大,穿普通裤子嘞得不舒服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:47

我买了孕妇穿的。。。但是还是小。。。

点击查看全文
nanaya2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:48

原帖由 kttmao 于 2011-11-7 10:44 发表 可以把衬衣的皮筋换呀

我也想到那种方法,可是他压线压的很死,我都减了两条裤子了,郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:48

还没开始穿两条裤子了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:50

可以找裁缝店定做啊,50块钱一套,还是纯棉的,挺舒服的,我腰围都3尺了,挺宽松的,皮筋还可以自己换

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:53

我打算穿我老公的,他们的裤腰可以拉到胸口。是要莫代尔的那种。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:15

孕妇店里没有么?

我也准备过段时间回去买了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:17

唉,我腰围三尺三了~~整体没怎么胖,就突出一个大肚子,裤子那是难买的要死啊~~实体店逛了三家,最大号的都穿不了,北方的冬天不一般冷啊~最后网购了两条羊毛裤,三个加的穿了终于舒服了,够长够暖了~生宝宝真不容易啊~

点击查看全文