要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经怀孕了,老公照了腰部X光。请姐妹们帮忙分析,求安心。

62088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号上午9点30测到大卫强阳,14号上午就转弱了。分别于13、14号晚上同房。15号上午老公单位体检照了腰部的X光。16号中午1点过,我们又同房了,当时不晓得男的也不能照X光。
22日秀儿早早孕白板,23日下午1点45分测秀儿早早孕意念水印。请各位姐妹帮忙分析,我会不会是16号受孕的,我好担心是照了X光之后受孕的。
求安心,拜托姐妹们的留言。提醒各位姐妹,备孕期间不光是女方不能照X光,男方也不能。

点击查看全文

强阳时间及AA时间

强阳时间及AA时间

秀儿早早孕测出时间

秀儿早早孕测出时间

两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:49

先顶起再说。em25 em25 em25 

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:50

我应该是13、14号受孕的吧?姐妹们。

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:50

若是16号同房受孕的,23号可以测到秀儿水印吗。

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:54

没有姐妹留言吗?请帮我看看有没有可能是16号受孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:54

我怀孕前一个月不到的时间,也照了脑部CT,还吃了肠虫清,我也很担心em25 

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:56

你这个没有直接作用到重点部位,我看郑玉巧的书面明确写了男的精子要受到影响。会导致精子畸性或者死亡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:58

应该不大有关系吧!女人照X光就不行了,男人的,估计没影响多少吧!

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:59

姐妹们觉得我是什么时候受孕的

点击查看全文