要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10.3末次月经17号排卵,11.6(孕34天)HCG2761IU/L低不

805917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.3,17号排卵,11.6(孕34天)测的HCG2761IU/L,值低不低啊?医生没让测孕酮,说48小时以后再抽血看翻倍情况。姐妹们来给我指导指导啊!
点击查看全文
savagegarden (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:24

自己顶起来,要沉了em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:25

em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:48

我不是很专业。。我也才不到60天,可以结合看下我的,,我32天才1340.6 可是40天的时候就升到21924了。。主要是看翻倍情况的,,楼主,不要太担心,我因为一开始还见红,非常担心。。不过后来在查就好了。。大家一起加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:57
原帖由 十一的萌 于 2011-11-7 10:48 发表 我不是很专业。。我也才不到60天,可以结合看下我的,,我32天才1340.6 可是40天的时候就升到21924了。。主要是看翻倍情况的,,楼主,不要太担心,我因为一开始还见红,非常担心。。不过后来在查就好了。。大家一起加油。
谢谢姐妹的安慰,我明天再去测下看看,上周六我还有点想吐的感觉,最近好像没了,跟没怀孕一样,就是肚子有点胀,弄得我老是疑神疑鬼的,唉,真是心里折磨啊,三个月快点过去吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:33

em37顶起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:37

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:24

楼主我和你一天呢,末次月经10.3号,11.1号抽血是2314.,现在也没有查过了,别太担心,我们的宝宝肯定很健康,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:26

楼主我是10月6号得末次月经,我11月四号去抽血HCG才935的样子,孕酮是25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:11

我末次月经10月2日,10月31日hcg 839.5,孕酮13.45ng/ml,医生说孕酮低,开了一个星期的针和药,11月7日hcg13230.4,孕酮23.81ng/ml,医生说hcg升得不错,但孕酮还是有点低,不打针,改吃两个星期药,包括维E,保胎宁胶囊,琪宁黄体酮。

希望我们的宝宝都健康!

点击查看全文