要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这样的症状是不是婴幼儿急疹?-在线等

29087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月5号下午3点多突然发烧37.7度,下班回家带她看医生,一量38.5度,然后说喉咙发炎,

开了消炎药,说回家给她吃点退烧药,回家后,给她擦身,洗脸后,吃药,塞退烧药,晚上1点左右

退烧了,到了3点左右又烧了,38度,然后再塞退烧药,6号早上起来,37.4度,再去看医生,

说超过38度就给退烧药,不超过就物理降温,宝宝反反复复的发烧,温度都在37.5度左右,

加上6号拉了5次便便,稀的,带水,黑绿色的(应该是吃的消炎药的原因).请问一下,这样是

婴幼儿急疹吗?

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:43

em25 求帮助

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:12

幼儿急疹的可能性比较大。就是反反复复。要折腾个三四天。

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:20

原帖由 kingbobo 于 2011-11-7 10:12 发表 幼儿急疹的可能性比较大。就是反反复复。要折腾个三四天。

可是,我家不是高烧,只是在37.5左右,就是反反复复,退了又烧,

因为之前烧过一次,不到一天,物理降温都退下来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:26

但是你家宝宝有喉咙发炎呢,一般急疹还都是高烧的

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:32

原帖由 梓因 于 2011-11-7 10:26 发表 但是你家宝宝有喉咙发炎呢,一般急疹还都是高烧的

就是呀,所以我觉得不像呢

加上,检血了,说病毒感染

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:24

今天第四天了,希望宝宝能快点好起来em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:29

急疹喉咙也会有发炎症状的。我们急疹时我连医院都没去。LZ说验血有病毒感染,那应该是急疹吧,我们群里有个妈妈她的宝宝出急疹时也去医院验血,说喉咙发炎,病毒感染,还给吊了抗生素em16 无良医生啊!给当感冒治了。后来出了疹子才知道是急疹。

希望宝宝快点好~~em25" /> 

点击查看全文