要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11月3号排卵的姐妹们快来啊!大家一起加加油,共同期待好孕吧!!!

659110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25   我是10.20号来的例假,10.3上午B超检测有两个泡泡,一个是24*22另一个是19*18,中午11点多打了5000单位的HCG,下午4点时A,晚上11点时A,10.4上午B超检测大的那个已经排了,还有一个是20*19,10.5号晚上9点又给补了一课。10.6号腰酸,晚上有点尿频,左侧RF有点涨。期待好孕中.................

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:15

貌似楼主日期写乱罗~

我大概也是那几天排的,但是今天体温竟然降温了。。。

忧心一下

不过相信宝宝会来的~加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:40

应该是4-5号排卵,先占个队

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:48

我是11.5测到plsz强阳,后下午四点安排AA,11.6晚上11点多安排AA。老公说压力很大啊。

点击查看全文
@好孕baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:34

我是10.20号来的例假,10.3上午B超检测有两个泡泡,一个是24*22另一个是19*18,中午11点多打了5000单位的HCG,下午4点时A,晚上11点时A,11月4上午B超检测大的那个已经排了,还有一个是20*19,10.5号晚上9点又给补了一课。11月6号腰酸,晚上有点尿频,左侧RF有点涨。期待好孕中.................

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3494892-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:53

我是11月1号2号PLSZ强阳,都AA了~3号强阳转弱,没AA~~不知道有戏没有~~~

可以看我的体温~很能说明问题,哈哈!3号降温,4号就升上去了~真可惜3号4号没补A呀~菩萨保佑我好孕哦~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:07

第一次发帖,有点激动,日期给搞乱了,除了月经是10月份,排卵都是11月份的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:22

em59 我是10月30好排卵的,有没有姐妹知道现在可以测到中没中吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:35

应该是测不到的,最起码也得十天以后吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:01

我今天早早的就起来用plsz测测看了,好像有点点加深,不知道看错没有em25 em25 em25 

点击查看全文