要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天满12周了,昨晚上第一次肚子疼~

57694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这之前,每次晚上起夜或者白天起床,我都是一个鲤鱼打挺的起来(毫不夸张)~

总觉得没什么事儿~

昨天晚上,睡觉的时候,放屁(表笑我),肚子用劲儿了~

然后就不行了,小肚子右侧抽抽的疼~平躺不了~

改为左侧卧,稍好,

一直持续了五分钟大概,才慢慢没了不适感~

看来以后真是要注意了,不能这么大意了~

孕期反应:

1、胃口不好,口味有所改变。

鱼肉虾核桃几乎一口不吃了~爱吃西红柿黄瓜~

2、孕吐从一个多月开始,每天下午吐一次,平时不恶心。

每天早饭食欲最好,中午次之,晚上最差,下午稍有头晕现象。

3、没长肉,反倒瘦了三斤。

本来体重基数就大,孕期打算控制体重,不要涨太多。

4、开始长痘痘~满脸的长~郁闷~

5、无任何不适感,无出血。

6、一如既往的懒。

7、脾气不好,心情还不错。

呵呵,都是一般的反映,没什么特别的~

希望姐妹们孕期一切顺利~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:19

我也是,起床一下子就翻起来,起来后,觉得不对,不能这么起床。。。

哈哈

点击查看全文
TET幸福大曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:34

原帖由 青葙 于 2011-11-7 09:19 发表 我也是,起床一下子就翻起来,起来后,觉得不对,不能这么起床。。。哈哈

呵呵,可要注意了~

今天早上我又一个鲤鱼打挺了,起来之后就后悔了~

没控制住呀~em39

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:19

我快13周了,每天都是慢慢的睡下,起来。总觉得自己这样太做作了呢。呵呵

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:25
我快12周了!肚子总是抽搐,早晚个半个小时!怎么躺都不舒服了!也是吃不下东西只能西红柿,这小宝宝还蹦,一个位置,都是听到胎心的位置!
点击查看全文