要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

10月26-27排卵(促排)第12天ZZY意念水印有希望好孕么?

3415679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月26-27排卵(促排)第12天ZZY意念水印有希望好孕么?

连着测试3天大白板,今天有点淡淡淡淡非常淡的印子有希望么?懂的姐妹指教~!

11月4日PL第9天    ZZY大白板

11月5日PL第10天 ZZY大白板

11月6日PL第11天 ZZY大白板(早上测的白板,中午有看到淡淡的灰印,相机拍不出)

11月7日PL第12天 ZZY淡淡的非常淡的印子,是意念水印吗?(粉色棒那条)

又加测了一条其它的ZZY,也是淡淡的意念水印?(蓝色棒那条)

这么晚第12天测出淡淡的水印有希望好孕么,懂的姐妹帮忙给看看?

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

ruby2131801 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:03

请懂的姐妹帮忙看看~!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:04

体温一直保持在36.9----37.1度之间,因为有听医生安排吃黄体酮,我看有的姐妹说吃黄体酮期间会保持高温,所以有点不可信了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:14

楼主你肯定好运了哦 我27排卵今早上zzy淡淡的印 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:16

我觉得是好孕了哦em25 em25 em25 希望大家都交好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:17

应该是好孕了,最后那条能看到粉印。em30 我和楼主差不多,也是促排,30,31号排卵,高温也7,8天了,我也吃了黄体酮,希望自己这个月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:18

恭喜恭喜啊,明显怀上了!!

把你的好孕气传给我哦!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:21

原帖由 zhou927821 于 2011-11-7 08:14 发表 楼主你肯定好运了哦 我27排卵今早上zzy淡淡的印 

zhou927821您好啊,谢谢您的回复,我想问问你也是今天才有淡淡淡非常淡的水印么?我是第一次促排虽然很放松,但还是觉得怪,人家们促排的七八天的时候就能测出淡淡的印子了,是不是所谓的咋呼?

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:21

我觉得应该是有了,恭喜,把孕气传给我em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:22

是怀了啊,我也看到粉印了,恭喜楼主,

你排后吃黄体酮吃几天,吃多少量

医生也让我排后吃,我现在还不到排卵期

点击查看全文