要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

趴着睡呀,你们宝宝有木有啊????

1395046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从这家伙三个月会翻身了,就一直趴着睡。医生都说没有问题,但我总担心会不会压到比如肋骨呀,小鸡鸡呀,不长了,或是长得畸形了啊。除了睡觉也喜欢趴着,比如婴儿推车里也是要趴着,外出都引来很多围观。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:46

我家那个一直白天趴着睡em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 01:10

我宝宝也很喜欢趴着,虽然还不会翻身,但是每次哭闹只要把她倒过来趴着,她就马上笑嘻嘻的···就是不知道会翻身了会不会也喜欢趴着睡

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:43

em71 握爪,和偶家的儿子一样一样的,我还真担心压着小鸡鸡,我老妈想尽了办法,就是改变不了他趴着睡的姿势,去体检的时候什么都很好,后来医生总结了下,宝宝喜欢这个姿势睡觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:46

偶同学家的男宝宝也喜欢趴着睡,一直很健康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:50

我家宝也是趴着睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:54

一直趴着睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:29

趴着睡的姿势好可爱啊~~~~~~~~~~em17