要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

冬天给宝宝洗澡,浴室用什么取暖设备呢?

2555612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年冬天宝宝小,在卧室里洗,提前开空调,洗澡时再开取暖器。今年宝宝大了,只能在浴室里洗了,用什么取暖设备好呢?浴霸光线太强,暖风机听说身上有水事,吹出的虽然是暖风但是还是会感觉冷,各位妈妈,有何高见呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:19

我们就在房间的浴室里洗,提前开3个小时空调,然后浴室开浴霸,然后我跟孩子的奶奶一起帮她洗,孩儿她爸就将浴巾和里边的衣裤用电吹风给吹热。我们是这么洗的,希望能帮到你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:42

我们开浴霸的,孩子坐盆里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:58

是不是南宁八一妈妈呀,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:23

我也是提前开浴霸两小时,宝宝进去时就关掉了,因为我家卫生间很小,大概有两平米吧,之后放洗澡水多放点水,让宝宝的身体尽量都泡到水里,另外放洗澡水时也会有热的蒸汽,我觉得卫生间里还是挺暖和的,浴巾包着出来,之后立马裹被子里,裹一会之后穿衣服。em46

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 22:59

有暖气还好些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 00:41

买个小的暖风机,先在厕所吹10分钟左右,根据厕所大小而定,然后用大毛巾包好去卧室穿衣服,卧室开了空调

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:20

嘿嘿,我们现在干脆和大人一起洗淋浴。开着浴霸,我先洗一会儿,然后让她进来抱在腿上给冲水。洗好后,擦干,穿上一层衣服,出去。

感觉挺好了。

点击查看全文
celia0622 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 23:36

原帖由 jiao123 于 2011-11-8 13:58 发表 是不是南宁八一妈妈呀,哈哈

额?这位妈妈挺神啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 02:13

浴霸。

光线强没关系,孩子大了不会特意去盯着看。根本没事。

点击查看全文