要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

好担心,怀孕50天左右后孕酮值下降怎么办?

102634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大概9月16号上次月经,在10月23号左右测试纸测出两条杠,10月25号去医院抽血检查,结果是孕酮 55.62 nmol/L  人绒毛膜促性腺激素 50913.71 IU/L 社区医生当时看了报告后说正常,孕酮挺高的,叫我怀孕50天后做B超。

11月6号去了正规医院(社区医院好像没有B超检查)做B超,医生又给开了抽血检验,检验结果:孕酮14 ng/mL 促绒毛膜性腺激素 98838.5 mIU/mL 医生当时说孕酮有点低,给我开点药吃,我问医生是中药还是西药,医生说是西药,因为不太懂,所以药还没拿就先回来了。

问问各位姐妹们,这俩结果单位不一样,期间间隔10天左右,这种下降正常吗?吃药对宝宝有伤害吗?

点击查看全文
阿星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:57

B超结果出来时,医生说是正常的,报告单上结果为:子宫后位,外形稍增大,宫内见大小约1.8cm * .5cm * 2.1cm 的孕囊回声,其内见卵黄囊、胚芽及原始心管博动。 双侧附件区未见明显异常回声显示。

和同学当时怀孕50天后做的B超对比了一下,好像孕囊那里的数字都要少一些,也不清楚是怎么回事哦!真是担心,明天还是去问医生吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 22:20

两次孕酮单位不一样数值差不多所以没有下降之说…既然Bc正常就不用担心

点击查看全文
阿星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:56

em25 谢谢水灵幻了,今天早上社区医生也说孕酮偏低,开了两盒黄体酮胶囊,叫我服用,一个星期后再去检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:18

我比楼主早一个礼拜,也是周末去BC抽血,孕酮19,只见胎芽,未见胎心,正在吃达芙通。

点击查看全文