要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看一下 我这是已经排卵了么

35917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已经有点迷糊了,麻烦有经验的帮我看下吧

我5号凌晨1点钟有做功课  然后早上8点多做的B超卵泡是2.0*1.8  秀儿PLSZ是强阳 大卫的貌似是两条线一样深

今天早上量体温上升了0.3,以为已经排掉了,就在10点左右的时候又AA了一次,大概1点钟起床出去玩去了,刚才,9点钟的时候又测了一下试纸,秀儿是明显的强阳,很深很深的紫色,大卫的好像第二条线比第一条线稍稍深了一点,难道我还没有排??

我今天早上只是起床的时候上了一次厕所,之后一整天都没上,水也喝得少,会不会是这个原因呢??

哪位姐妹帮我看看,急啊,因为老公已经没有子弹啦! 

点击查看全文
小妖叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:44

已经快沉啦 顶起来

点击查看全文
小妖叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:48

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:50

我之前也用过PLSZ测过,但就是搞不明白,所以现在每个月都到医院去测,这样应该不会有问题,我上个月是10号来的YJ,还有几天时间,希望好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
小妖叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:56
原帖由 CCYXYT宝宝 于 2011-11-6 21:50 发表 我之前也用过PLSZ测过,但就是搞不明白,所以现在每个月都到医院去测,这样应该不会有问题,我上个月是10号来的YJ,还有几天时间,希望好孕em25" /> em25" /> em25" /> 
祝你好孕,你的体温很高呢 我昨天去医院的时候医生说我的卵泡长得很好,我问她昨天能不能排 她说还不一定 让我明天再去查一下 我明天上班 哪里能有时间呀 唉 
点击查看全文
小妖叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 22:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-6 22:47
签名被屏蔽
小妖叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:26

em40 em40 怎么办 今天早上体温又下降了0.4  真是郁闷了  大前天白带拉丝 前天卵泡2.0×1.8  怎么会到今天才降温的,怎么办  真不知道是排了还是没排呀 要不要再补一次功课呢

点击查看全文