要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一个月,我这是怀孕了吗

50503110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb.jpg 末次月经是10月8日,那天我和老公还在欧洲旅游,回来后就打算造人,有点担心前后坐了三十几个小时的飞机,会不会对身体产生什么影响。
老公说要不再等一个月再备孕,我说哪有这么容易就怀上的啊,还是别用TT了吧。我们是月经后14天开始一隔一天的准备功课,前后共3次,然后我就开始等待。。。。。

我是从10月20日开始记录体温的。

10月20日    36.48
10月21日    36.45   AA
10月22日    36.57
10月23日    36.42   AA
10月24日    36.52
10月25日    36.33   AA
10月26日    36.54
10月27日    36.64
10月28日    36.89
10月29日    36.98    大卫试纸白板
10月30日    36.96   感觉乳房变大了些,RT疼
10月31日    36.97   感觉身体发烫,夜里睡觉出汗
11月1日      37.15   胃很不舒服,小腹胀气
11月2日      37.1     大卫试纸白板
11月3日      37.1
11月4日      37.07    晚上大卫试纸隐约有道粉色的线,用验孕棒测出粉色的线,很浅
11月5日      37.15
11月6日      37.19   睡觉出汗,大卫试纸测出浅色的粉

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 21:22

这么深,应该是怀孕了

点击查看全文
小高太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:22

我这是怀孕了吗,小腹总是感觉隐隐的疼,好像疼又好像不疼,胃不舒服,胀气,小腹也胀气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:28

恭喜,大卫很明显的粉色

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:31

我我我~~~~我羡慕死了啦!!!把好孕气传给我呗!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:31

em25 em25 em25 羡慕  接棒  期待好孕!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:34

恭喜楼主,接好孕棒,希望自己也好孕

点击查看全文
小高太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:35

真的没想到备孕一个月就中奖了,好开心啊~我还没跟妈妈和婆婆讲呢

真是又开心又担心啊~~宝宝,你要好好的在妈妈的肚子里安营扎寨啊~~em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:55

怀上了啊,恭喜了噢,

点击查看全文
小高太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:57

忘了说了,再AA后的几天,有一次梦到捡了一只小狗,前两天夜里梦到一只小猫要跟着我回家,这是不是传说中的胎梦啊

点击查看全文