要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给宝宝盖个楼,希望宝宝健健康康的在妈妈肚子里成长

48818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" /> em25" /> em25" />

因为实在是的点懒,所以基本很难得写日记什么的。

确定怀孕的时候,第一时间买了一个日记本,想要留下怀孕中的点点滴滴,

那个本子除了记了少少的时间外,其他都没开始写。

随着时间越来越近,开始努力为宝宝盖楼,希望他健康成长,顺利出生。

宝宝其实很乖,这几个月我基本没有什么孕期反应。

可是宝宝也很让我不省心,

孕早期做优生五项的时候,第一次检查就出现巨细胞可疑阳性。

提心吊胆一周后,做复查的时候,幸好又不是阳性,是阴性的。

这周二做四维的时候,医生又说羊水偏少,胎位不正。羊水值都不在正常范围内。

于是我这一周,每天都拼命灌水,上午一次喝2升,下午再喝2升,其他时间也尽量多喝水。以至于这一周,感觉自己没做什么事,不是在喝水就是在上厕所。

妈妈也因此非常担心,走了十多里山路去一个大家都说非常灵验的庙里为我和宝宝祈福,烧香,还带回一个护身符,让我贴身携带。

郁闷的在于,妈妈交待不可让符沾水,我也每天都小心翼翼的,都记得摘下(符被我固定在衣服上)。可今天晚上冲凉时还是把符忘记在衣服上了,衣服放进洗衣机里洗完后才发现。

我不是个迷信的人,可那是妈妈的心意,我好懊悔,当时没仔细检查下衣服。

妈妈也不是个很迷信的人,但是因为关心我和宝宝,也是宁愿相信有菩萨可以保佑我们。

明天去医院复查羊水情况,希望通过一周的努力后,有所增加。

宝宝,要加油哦,为了疼爱你的人!!

点击查看全文
空谷攸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 21:22

喝水喝的有些傻了,只希望明天检查一切顺利!

也让妈妈可以睡个安稳觉,估计今天晚上妈妈会被我弄得很难好好睡觉了。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
空谷攸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 09:23

7号复查了B超,羊水量有所增加,最深处现在是35MM

医生说属于正常低值,妈妈总算是把心放下了。

这两天一直在下雨,而且降温了,就没怎么出去走动了。

点击查看全文
空谷攸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 09:33

刚又灌了一升水,妈妈今天早上突然说,看你的脸都变形了。

em25 em25 

点击查看全文
空谷攸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 21:30

去到市妇幼重新做了一个四维

羊水偏少,

让多喝水,最好是吊水。

于是今天下午就去吊了两瓶子的药水。

希望下次检查的时候羊水会足够宝宝了。

点击查看全文
空谷攸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 21:58

为什么头像换不了呢?

点击查看全文
空谷攸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 12:23

25号检查,羊水值已经正常了。

最后一次的抽血检查也全部通过。

现在宝宝除了胎位不正外,其他一切都好。

希望宝宝可以自己转过来。

点击查看全文
空谷攸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 14:42
宝宝特别乖,胎位在32周后变成了头位。
<br/>只是我肚子上长了纹了。
<br/>懒还是不好呀,早知道就抹点东西了。
<br/>买了还一直放着。
点击查看全文
空谷攸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 19:02
宝宝这些天动的还不错,
<br/>希望乖乖的再过一个月,出来见妈妈爸爸。
点击查看全文