要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家去医院检查都什么情况

36737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用试纸测了两回,都是两道杠。周六就去医院了,按照最后一次例假日期算是6周,医生建议我做B超,我没有同意 后来就测HCG 和孕酮,这两项每项收费50 ,但是结果要到周三才能出来 ,请问你们检查收费多少?多久出结果?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 21:25

我是一百多,周五验血,周日拿报告的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:26

我去测几次都是第二天的下午拿结果,两项费用80多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:42

我宁可B超也不想看孕酮~~╮(╯_╰)╭....

我自己验出2到杠的时候~就去B超了~

排除宫外孕~可见胎心搏动~em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:54

我是排卵后大概14天去验血的,费用忘记了。只验了HCG,似乎是第二天下午2点就出结果了。(你可以第二天下午两点以后去问结果,有可能出来。)当时的值才56点多。42天做B超排除宫外,但是有暗区,50天B超复查有胎心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:22

费用不记得了,但是这两项当天就知道结果

点击查看全文
lnqn2001 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 13:10

大家说 我周三去拿结果的时候要不要做B超?大概得多少钱?现在做B超的目的是什么?什么好处?

点击查看全文
lnqn2001 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 11:35

我的结果拿到了 HCH 3800  孕酮17ng/ml 这个数值怎么样 

还有医生再次建议我做B超和妇科检查,检查这些做什么 ?

这次去的是区妇幼保健院 计划下次去区医院检查em26" />

点击查看全文