要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

发升级报告啦~!!~提前10天剖腹产我家宝贝女儿~(内附宝贝可爱照片)~

51648257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕晚期开始耻骨很疼,疼到我翻身翻的哭,所以在38+3的时候给我家小宝贝提前叫出来了。呵呵,不过宝贝刚好不大不小,6斤4两。

今天12天了,趁宝宝睡着了来发下升级报告。

本来打算25号去剖的,去医院问,没有床位了,让26号去,于是26号一早就去了医院,医生看了BC单,说上午没时间,下午给你剖怎么样?于是就下午了,本来以为26号去,27号才会剖呢。下午就我一个剖腹产的,上午下班之前就给我备皮了,说实话很不习惯。。医院2点半上班,2点护士就来给我插尿管了,个人认为插尿管不是一般的疼啊。。。插上尿管了我老是想小便,于是我很二的把尿袋提着去了厕所,结果站在厕所我还是尿不出。出来了问护士怎么尿不出啊,护士全都笑了,她说尿管是直接插在你的膀胱的,有尿就自己流出来了。。。难怪了,汗啊。。。em28" />" />

2点半直接推了推车来了,我爬上去了护士给我盖住被子,就让家属把裤子脱了,然后直接推进手术室了。我心里那个怕啊。。。对动刀子不是一般的恐惧。。。。

到了手术室门口,就我一个人进去了,我一下子就紧张了。。当时真怕进去了出不来了。。55555555555

进去后医生先给我手上打上针,然后麻醉师来了让我把腰弓起来,然后对着脊椎扎针,扎进去其实不太疼,关键她在里面上探下探左探右探。疼的我直冒冷汗,结果还是没打到,于是拔出来又换了个地方扎,还埋怨我太胖,药一进去腿立刻就麻了,估计打麻药都花了10分钟。。。

然后医生就开始了,肚子划开一点感觉也没有,只听见医生说肚皮真厚,探不到底,我才知道肚子被划开了。。过了5分钟左右就感觉肚子里什么东西被扯出来了,过了会就听见宝宝哭声了,宝宝哭的时候我就不怕了,听见我家宝宝哭声就不怕了。宝宝出来后我看都没看见就直接抱走了,问旁边的护士是男孩还是女孩,护士说不知道。可能因为下午就我一个剖腹产的所以没让我看看宝宝。所以我是手术第二天才看见我家宝宝长相的。因为手术后不能动再加上自己难受,所以根本没精力看宝宝长什么样。呵呵。。宝宝拿出来后医生拽胎盘的时候我就想吐,感觉五脏六腑都被搅乱了。之后就是缝针了。缝好后医生给我推出手术室时看见大姑三姑四姑我妈婆婆都在外面呢,问老妈宝宝好看吗?老妈说很好看,眼睛很大长的很漂亮。老公把孩子推去打预防针了,刚进电梯老公就上来了,和老公说的第一句话就是宝宝健康吗?老公说宝宝很健康,和他小时候一模一样,我就放心了。。因为我怀孕时天天上网,还喝咖啡,碳酸饮料,油焖大虾,辣椒吃的超级多。。反正一点也没注意。。

宝宝第9天

宝宝第11天

点击查看全文

12天

12天

寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:01

上两张宝贝的照片让阿姨们看看,呵呵。。升级报告结束了,有点乱,将就着看吧!em67 

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:02

第一张是宝宝第9天,第二张是第11天照的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:06

恭喜楼主,宝宝好可爱em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:08

em30 恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:14

宝贝眼睛确实好大好可爱。希望我也有这么可爱的宝贝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:18

恭喜楼主,宝宝好可爱呀!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:27

恭喜楼主,很可爱的宝宝em31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:27

漂亮极了。。。好想咬一口啊。。。。em39em39  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:30

宝宝好漂亮哦em33