要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

16号YJ周期38天姐妹们来探讨一下!

49164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月i16号来的!因为十月份事事比较多!好几天都没测到温度,但是后来又测是八号升温的!七号在一起了!不过那时候就感觉卵子已经没了!所以这个月一直坚持!现在我的提问一直保持在36.4,没变化!我四号开始使用PL测试,有水印了!昨天今天一直是没什么变化的水印!温度也是一直36.4  我是早上七点测体温。

我个人感觉我上次应该是9月26-10月5号期间排卵,这个月是4号到13号期间!准确大概十号左右!所以打算九号去卵泡检测!希望明天水印能加深!今天分泌物增加,不知道拉丝出现没!以前每月都有拉丝!就是老公不在家!左胸微弱的疼!这是排卵迹象吗?

姐妹一起加油吧!

菩萨保佑我这月能怀上,!

清宫表还有很多测试我这月是女宝宝!

今天我的卵泡已经成熟了!可是PL试纸也不是强阳啊!看来不能全部相信试纸!

点击查看全文

宇熙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:25

今天测完依旧是很浅!要等到什么时候才可以啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:34

我也是16号YJ 继续等待中。。我们加油 宝宝马上就来了。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宇熙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:51

今天去医院检测了!好多卵泡泡啊!右侧有一个最成熟的!呵呵就像看到了宝宝!医生说让我今天明天后天AA然后9号去复查看看排卵没!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:47

希望这个月都好孕吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文