要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,剩余9帖福建林老的灌肠草药免费送了!杭州自取

1570611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前有盆腔炎,所以用播种网上广为好评的林老的方子去配了灌肠药(抓的草药)。

大家可以看这个帖子:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1169496

我是今年6月份在杭州市中医院抓的药(这已经是第三次抓药),具体药方是:灌肠方:蒲公英30 丹参30 皂刺25 路路通25 败酱草30 鱼腥草30 ,一共用了1副,还剩9副。一般我一副药煎好灌2天。所以剩下的药还能用18天。

em62

点击查看全文
wyi2002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:35

我觉得灌肠还是有用的,至少比吃药要好,不伤胃,而且直达盆腔。

现在我怀孕4个月了,这个药放着可惜,有需要的姐妹可以拿去用。因为市中医院抓的药都有塑料袋封口包装,所以应该还不会坏的。

需要的可以联系我,最好是杭州自取。外地的需出快递费。qq34322809

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 21:20

我也是杭州的哦,不过不需要这个em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:26

祝福妹妹,我子宫内膜回声不均匀性增厚,排卵那天是12MM,医生开了子宫内膜炎的药给我吃,还要我诊刮……我都没去,去看了中医,现在喝中药调理。不知道我的是不是也是盆腔炎的一种呢em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:28

看到楼主成功怀上现在的宝宝也经历流产、胎停、生化,是因为有盆腔炎的原因么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:47

中药灌肠?我这好像都没有过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:20

原帖由 rosy沁依 于 2011-11-6 21:26 发表 祝福妹妹,我子宫内膜回声不均匀性增厚,排卵那天是12MM,医生开了子宫内膜炎的药给我吃,还要我诊刮……我都没去,去看了中医,现在喝中药调理。不知道我的是不是也是盆腔炎的一种呢em67 

这个我倒是不清楚呢!祝妹妹好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:22

原帖由 rosy沁依 于 2011-11-6 21:28 发表 看到楼主成功怀上现在的宝宝也经历流产、胎停、生化,是因为有盆腔炎的原因么?

我也不知道流产胎停是不是炎症的原因,炎症是第一次流产后得的,后来就是腰酸人容易累。但是我怀孕是蛮容易的,基本上都是一次就中了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:23

原帖由 盐酸异丙嗪 于 2011-11-6 21:47 发表 中药灌肠?我这好像都没有过

呵呵,没有炎症的肯定不知道啊!我也是播种网上看的,然后自己去配的药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:05

我是输卵管炎,请问这个灌肠中药能送我吗?

点击查看全文