要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27-29日排卵的姐妹,一起来说说这几天的症状和感受吧!

38012163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27、28左右排卵的!现在估计是排卵后第十天。这几天的症状是:

1、温度一直在36.85~37.05之间徘徊。

2、胸部涨疼,从排卵那天就开始涨疼。

3、从排卵那天开始腹部有些酸胀,时有时无,像大姨妈来之前的感觉。

4、一会热一会冷,但是晚上睡觉通常感觉比较热。

5、胃口很好,容易饿。

但是,症状都是浮云吧!今天测了秀儿的PLSZ,结果是白板,前两天还有水印。哎,连秀儿的PLSZ都这样,更别提ZZY了,所以,强忍着到11月10日再测ZZY。希望那天菩萨保佑能测得好孕哦!姐妹一起加油!

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-6 20:03

自己顶,有谁是同期排卵的姐妹,一起聊聊吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:04

mm我和你症状很像,只是体温比你稍低

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:06

我是30号测到强阳了,到现在啥反映也没有,就是感冒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 20:07

我早上测的大白板,中午又看到意念灰印,而且非常非常的浅,纠结~!今天第十一天~!

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-6 20:08

原帖由 tinitinyme 于 2011-11-6 20:04 发表 mm我和你症状很像,只是体温比你稍低

体温的受许多因素影响的,所以只是参考之一啦,我们现在就用那些症状来安慰自己,给自己动力吧~~~一起加油,相信能好孕!

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-6 20:09

原帖由 小田螺_ 于 2011-11-6 20:06 发表 我是30号测到强阳了,到现在啥反映也没有,就是感冒了!

感冒也是好孕初期的症状之一,我有好几个同事就是一开始觉得自己感冒了,后来去医院一查就有了~~~所以,希望我们都能如愿以偿。

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-6 20:10

原帖由 ruby2131801 于 2011-11-6 20:07 发表 我早上测的大白板,中午又看到意念灰印,而且非常非常的浅,纠结~!今天第十一天~! 

单看你的体温,很有希望的~~而且,测到了灰印,先小小的恭喜下~~~哈哈!!菩萨保佑我也能测到好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:10

30号PL的,感冒了,其他没症状,排卵试纸水印

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 20:11

26-27PL,我早上测的大白板,中午又看到意念灰印,而且非常非常的浅,纠结~!今天第十一天~! 

估计是失效的结果~!

期待明天有个粉印吧,没也没关系,下月继续吧~!

加油啊姐妹们~!一起好孕吧~! 

我看楼上说感觉,我PL后第七天至第十天一直有打喷嚏,流鼻涕~!今天打的少,才打了一个,那几天,一天打十几个~!

点击查看全文