要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月继续走在我的备孕路上。。。11月8日,开始为我的小楼加瓦了。求老天给我次机会吧。11月25日已排列。。平静的心情等待宝的到来。

25909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   距离上次小产近半年多了,7月,8月,9月,10月连续四个月的失败。让我的信心越来越小。今天已经跌倒了最谷底。这条路我走了整整三年了。可是到今天还是空空的。每次的许愿每次的祈祷是否都不能实现。每每想起自己的走过的路和想着以后没有你的生活哪种恐惧就会涌上心头。发誓无论如何都要接到你。可是四个月过去了、。还是依然。怀念你曾经来过的情景。幻想着如果你还在现在的你应该刚好一个月了。如果你还在我就可以每天抱着你和你说话。可是依然如此。我还是怀着各种心情来等到你的到来。。每次都是失败。
   我是个积极努力的,我知道我得付出比别人更多的努力才可以得到幸福。从小到大从未改变过。看着自己的年纪逐年增长,看着朋友的宝宝一个一个出世,我越来越自卑。甚至不刚和她们去接触。害怕别人问及这个问题。开始躲避。看着我的老公我真的很想对他说声对不起。到今天还是不能完成他做父亲的心愿。我知道他有时候也也很累,很苦。可是我真的无法给他任何的承诺。因为我怕我兑现不了。虽然我现在很幸福但是没有你我这样幸福的生活能延到什么时候。我知道如果没有你我的婚姻还是摇摇欲坠不坚固。这个家没有你也不完整。
    可是我真的真的没有信心了,我的自信被一次一次的失败打的体无完肤。接下去的路该如何继续,如何前进。我不知道,我知道在我的身上不可能发生奇迹。老天爷我求求你再给我一次机会好吗?只要一次机会就够了。请你让我完成我人生的一件大事。。。。。。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-6 19:34

楼主mm,不要气馁啊,看了你的签名,你的宝宝是40天离开你的,我的宝宝是17周啊。

你曾经怀过总比没怀过要强多了吧,不要灰心,相信宝宝一定会回来的。

我现在在调理期,还要等半年才能再努力,不过我相信调理好了身体,宝宝一定会回来的

点击查看全文
tiffany童童 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:18

原帖由 妮妮小蟹_yy 于 2011-11-6 19:34 发表 楼主mm,不要气馁啊,看了你的签名,你的宝宝是40天离开你的,我的宝宝是17周啊。你曾经怀过总比没怀过要强多了吧,不要灰心,相信宝宝一定会回来的。我现在在调理期,还要等半年才能再努力,不过我相信调理好了身体,宝宝一定会回来的

em71 谢谢你的鼓励。即使心情再差,我也会坚持的。我相信你比我更加的痛苦。。更加难过,祝你早日喜得宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:57

楼主放松心情宝宝一定会来的,我是今年五月份宝宝离开我的,那时是五十多天,我也准备了好久,这个月YJ又来了,不过我会继续准备的,一定要放松心情啊!

我就是心情太紧张了一直没怀上,从现在开始一定不要有压力,宝宝很快就会来的,加油!我们一起努力,希望下个月就有好孕消息了~em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 22:44

原帖由 tjjstar 于 2011-11-6 21:57 发表 楼主放松心情宝宝一定会来的,我是今年五月份宝宝离开我的,那时是五十多天,我也准备了好久,这个月YJ又来了,不过我会继续准备的,一定要放松心情啊!我就是心情太紧张了一直没怀上,从现在开始一定不要有压力,宝宝很快就会来的,加油!我们一起努力,希望下个月就有好孕消息了~em32" /> 

em71 这条路上有你们支持我相信我可以走到最后,为什么不幸的人会那么多呢,幸福的人却那么少。我也很紧张,紧张到整夜整夜睡不着,一上厕所就害怕。无论怎么和自己说这样的心情和心态是不可能怀孕的,但是总是不能释怀啊。但现在才知道但是最佳的时期已经过去了,所有我们必须调整心态,希望我们同时能完成心愿。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:19

em27 我已经死心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:22

一起加油哦~em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:53

em25 em25 em25 保佑今天能顺利。。看到电视里的人怀孕居然高兴的哭了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:46

em25 em25 em25 保佑我明天顺利,我的小卵泡已经发育成熟了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:24

这个月卵泡成熟的不是特别的顺利,过了好久才打到了成熟的标准。又是一次漫长的等待,我告诉自己放松心情。安安静静的等待宝宝的到来。。em71 

点击查看全文