要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

求围观,求表扬,阿姨们来看我自己玩得乖不乖?顺便求教妈妈们都是如何为爬行宝宝做安全防护的呀?

1689465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-05-10
宝宝性别: 男宝宝

宝宝五个月的时候,看到书上说这时候宝宝应该多拥有一些“地板时间”,意思就是说宝宝不要总是被大人抱着,应该让他在地板上多玩,一来可以满足宝宝的好奇心理让他尽情玩耍,而来也可以锻炼宝宝翻身、独坐、爬行这些大运动能力,听到这话宝妈就赶紧买了爬行垫给宝宝,好在家里地方大,干脆给宝宝专门开辟一个游戏区域,宝宝杂七杂八小玩具和书籍也可以一股脑扔在上面,免去了每次收拾的辛苦。

下面是宝宝的游戏片段,看上去还是很嗨皮嘛,哈哈~

另外,有个问题,宝宝会爬以后,墙壁和暖气罩都是危险的了,我想买那种拼图的地垫,不知道用双面胶能不能粘到墙上?或者有别的什么方法可以进行安全防护嘛?哪位有经验的妈妈来介绍一下经验啊?

点击查看全文
tutu520 (楼主)
十四级宝宝 |

我先趴着玩一会,麻麻说消化消化,等会多吃奶!

点击查看全文

照片 029.jpg (36.29 KB, 下载次数: 24)

照片 029.jpg

十四级宝宝 |

我再坐着玩一会,五个月二十五天,我已经可以独坐的稳稳当当了呢!能干吧?

点击查看全文

照片 025.jpg (37.59 KB, 下载次数: 17)

照片 025.jpg

十四级宝宝 |

姥姥怕我坐久了小腰累,给个靠垫靠着玩吧!

点击查看全文

照片 024.jpg (35.74 KB, 下载次数: 18)

照片 024.jpg

十四级宝宝 |

这个彩色的小球我最喜欢了,每次都把它当成美食使劲往嘴里塞。

点击查看全文

照片 035.jpg (25.54 KB, 下载次数: 11)

照片 035.jpg

十四级宝宝 |

麻麻为了拍照,使劲逗我笑,阿姨们忽略我的哈喇子吧~

点击查看全文

照片 043.jpg (17.64 KB, 下载次数: 8)

照片 043.jpg

十四级宝宝 |

啊鸭鸭,真的木有力气了,玩累了,笑累了,我趴着歇一会

点击查看全文

照片 019.jpg (24.83 KB, 下载次数: 11)

照片 019.jpg

十四级宝宝 |

顶个,哄娃儿去,明天来看!em70 

点击查看全文
十四级宝宝 |

隔了一晚都木有人来看。。。em29 

点击查看全文
八级宝宝 |

好乖的宝宝。。em85 

点击查看全文