要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吃不下饭难受死了

604419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在12周了  一直以来连口肉都不能吃   一想到就反胃   全是素食   最近几天经常饿可是一想到吃饭就反胃  都是饿的不行的时候才吃的下去    今天到现在就吃了一碗饭一碗豆腐脑    现在的我好想吃西红柿炒鸡蛋   可是   一想到饭就想吐口水      好难过啊  em29 em74 em81 em81 怎么办啊  ??、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:31

我跟你一样啊,虽然没有吐,但是胃口超差,胃胀得很,只能吃素,有点油都难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:42

坚持~除了个别没反应的幸运妈妈~大家都是这样熬过来的~

我吐了1个多月~从10W吐到14W

天天吐~那个时候我们小区这栋楼只要有1家人做饭~那味道我就受不了~

厨房根本不敢进~冰箱门更是开都开不得~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:48

em25 em25 em25 太难受了,今天吃了全吐了,吃一次吐一次,都吐3次了,肚子全空了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:50

我也是,胃口不好。现在过了3个月,慢慢好一点了。坚持一下吧,会越来越好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:58

我只吐过2次,可是每天恶心的受不了。。。

LZ还敢吃西红柿炒鸡蛋,我一听到鸡蛋就害怕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:19

em25 em25 em25 我是早晚干呕,怕油腻的东西,但吃起来就没感觉了,哈哈,看来我的宝宝很厉害哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:21

我那时候就是不能吃鸡和鸡蛋  别的都好  哈哈我是没反应的那种。看来我是比较幸运的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:21

现在只是觉的 喉咙里有口痰 总想吐出来

什么也能吃  

累了 会想吐  还有水唱喝多了  

点击查看全文