要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

月经推迟11天,ZZY白板,PLSZ弱阳,体温36.8,让我早点死个明白吧,崩溃了

2193317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经一直比较正常,这个月已经推迟11天了,不过这个月根据测的PLSZ看应该是排

卵也推迟了10天,今天应该是排卵的第11天,ZZY白板,PLSZ弱阳,体温36.8,到底是

怎样,月经推迟那么久真是令人无限遐想啊,整天都在怀了跟没怀之间纠结。。。em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:37

去医院抽血好像可以快点知道的,我这个月也推迟了7天了,但是我是30号才测到排卵,可能是排卵推迟了!还要等等,祝楼主好孕啦,到时传点孕气给我呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:38

嘻嘻,新周期希望大家都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:56

应该是排卵后第14天左右才会来月经的,你排卵迟了,月经肯定迟了啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:00

我跟楼主情况差不多,昨天去医院抽血,人家说不是怀孕了,可能是月经不调,今天去看中医,本来想调调经,人家说不排除怀孕,因为我体质比较差,说即使怀孕也没很快测出来的,烦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:00

em26 我也推迟十一天了,也是白板,真愁人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:04

我今天是排卵后第13天,明天去医院正式确定有没有怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:05

好担心啊,之前自己测了两次ZZY,都是大白板

愿菩萨保佑,明天给我带来惊喜吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:09

em25 差不多是有喜啦

点击查看全文