要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫后位但AA用后进式或俯卧会流出很多,而前进式和仰睡垫高PP睡则一个也不流,有姐妹这样吗?

147438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴超时都写着我是子宫后位,按大家的说法,后位的话,就要后进式,然后仰卧,可是我这样做根本不行,有大量流出,反之则没有流出的

姐妹们遇过这种情况吗

我疑惑是不是子宫后位都要采用后进式和仰睡呢?

有没有姐妹是子宫后位的,然后又只是前进式和只垫高PP睡,就能好孕的?

点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:14

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:12

em2 我也是后位的 不过老公不喜欢狗爬式的 所以都是~~~只要精子质量好 应该和体位没什么关系的 ,我也的侧睡 不流 ,不过半夜 液化了会流水一样的出来 我想应该是正常的,排卵第4天,感冒了 希望这个月能好孕!姐妹们一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:22

我也是后位,我怎么记得我当时看到的是AA后趴半小时呀...和AA时的体位倒没关系...

不过我没怎么当真...试是偶尔试了几次,也不知道中的那次是不是趴着了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:25

子宫后位就一定要那样哦。才容易怀孕!

如果你怕流出来多,你可以叫你老公用非妈助孕法。

很有帮助哦!我也是子宫后位。这个月中的。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:37

我的是子宫前位,每次都是老公在上面,AA后也会流出很多啊,每次A后都有垫高PP

点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:06

em25 em25 em25 

保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:24

子宫前位,垫高PP睡觉,第二天也还会流出~~纠结中啊。。。

点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:40

em25 em25 em25 

点击查看全文