要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

问:13日排卵,排卵后11天测ZZY大白板,PLSZ阳,什么情况呀?

36327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我豁出去了,买两张高灵敏度的zzy试纸,可是还是大白板!!!

我排卵后,试纸弱阳转阴,然后过了几天就又是弱阳,今天是阳,几乎就颜色一样深了。

这是不是说我没有怀孕呀!!

这个月是第二个月,要是没有怀孕我就太伤心了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:19

我今天是pl后11天,plsz弱阳,zzy大白板,但是有要来例假的腹部坠痛感,可是下面依然干净,好痛苦,度日如年,不知道会不会好孕呢,大家有没有已经知道好孕,可是也有腹痛的呢
点击查看全文
angelaMM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:24

我27号就会来月经了,要么也是28日,就几天了。

我上个月没有怀孕,排卵试纸一直都是弱阳,没有阳过。

这次不想报希望了。

我是生老二,也压力这么大,老大没有准备就来了,老二准备了2个月还不来,再不来我可真生气了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:06

这么快就沉了呀

我用是25国际单位的,好像是普通的试纸呢,据说要15天测出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:15

angelaMM:我跟你一样,也是备孕老二(合法的)。我是3.31YJ,今天是第13天高温,昨天测了一下,PLSZ水印,ZY白板。今天早上有一点褐色的分泌物。这两天小腹胀,RF没什么感觉。

希望我们这个月都有好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:17

补充一句:我都备孕了一年多了,屡败屡战,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:35

啊?1年多啦,那我要等1年再要老二的话我就没有信心了。我希望这个月就有。

不能等了,老大都快2岁了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:14

今天有粉红的血,估计我来月经了!
点击查看全文