要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们都是为什么那么想要孩子??

422713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没别的意思哈,就是看到那么多的帖子都说怀孕很难很想要孩子,觉得有点想知道,大家特别特别想要孩子的原因是什么呢? 是很喜欢小朋友蹦蹦跳跳的很活泼可爱?还是因为别的什么原因呢??

备注:

我也不知道自己是怎么了,最近看到小孩子就提不起精神,不太喜欢。很怕自己的孩子出生以后自己也没什么心情去带、去爱。怕自己做不了一个合格的母亲。╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:39

在家闲着也没事,生个孩子老妈带着就不会催我了,可以继续跟老公甜蜜过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:45

不当妈妈,不是女人。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:51

话说几年前,我也像LZ一样不怎么喜欢小孩子的,觉得小孩子很闹,但是近一两年来,我和老公都表现出对孩子的喜爱之情,很期盼自己的宝宝能早日降临,不知道这次成功没,明天拿验血报告。em25 

点击查看全文
夸张的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:03

啊?? 这样啊,我怀孕两个月了,内心越来越惊慌呀,怕自己生下的孩子自己一点也不喜欢,又烦又拖后腿,我还那么年轻,太喜欢玩儿了,又想出国。。。。所以。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:26

em26 那是因为楼主思想还没准备好,姐妹们很多都是准备好了才要宝宝的,肯定会心急一点

你还觉得宝宝是碍事的,为什么还要怀孕呢···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:39

喜欢孩子!!一直都很喜欢小孩子~(*^__^*) 嘻嘻……~尤其偏爱女孩

喜欢小孩子蹦蹦跳跳的充满活力,也喜欢他们童言无忌的大胆话语,反正就是喜欢孩子就对拉!!

然后……年龄合适了~~就自然而然的想要一个属于自己的小孩子!!

O(∩_∩)O哈哈~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-6 17:39
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 17:52

自己很喜欢小孩,跟我同龄的比我结婚早结婚晚的都有小孩了,压力太大,而且女人结了婚本身就要生孩子,早晚的事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:25

话说我以前也不是很想要孩子的,但是家里人总催催,也觉得是时候可以要一个了,决定要以后却一直没怀上,越是没怀上越是想要!!

点击查看全文