要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕62天 彩超归来,一个好消息,一个坏消息。

736811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕62天,早上早早起床,去市妇婴复查,照照宝宝的生长情况。

好消息:宝宝该长的都长了,医生说一切正常。(报告单忘在车里了,具体数值记不得了)

坏消息:有一个3CM的 子宫肌瘤,外突型的,在子宫后壁上,宝宝在子宫前壁上。医生说,等宝宝再长长,就把瘤子挡住了,BC就可能看不见了。

有没有JM有类似情况的?

有没有类似情况顺利生下宝宝的?

跪求有经验和类似情况的姐妹们留下脚印…………

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:39

我之前也是有的,不过后来在照B超就照不到了,就没有理了,医生说如果没有肚子痛就不怕,宝宝出生已经快8个月了,很健康

点击查看全文
丨大宝丨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:44

也希望我的宝宝能健康的降临到这个世界~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:00

我也和你差不多的情况啊,祝自己好孕吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:12

我表妹也是怀孕后发现子宫肌瘤,医生让她卧床休息一直到孩子出生,然后才做的手术。应该没什么大问题,小孩现在很健康。咨询一下医生,不要太担心了。祝你的宝宝健康成长。也希望自己快点好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:32

情况和lz一样,以前查一直保持在20mm左右,怀孕三个月b超已经有40mm了。医生说正常的,等到生宝宝的时间一起做手术拿掉。不过我的积瘤b超看得到的

点击查看全文
丨大宝丨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:00

[quote]原帖由 yuyang84564599 于 2011-11-6 16:12 发表
我表妹也是怀孕后发现子宫肌瘤,医生让她卧床休息一直到孩子出生,然后才做的手术。应该没什么大问题,小孩现在很健康。咨询一下医生,不要太担心了。祝你的宝宝健康成长。也希望自己快点好孕。

卧床休息一直到生~!!!!

那我非得产前忧郁症不可~!!!~~

点击查看全文