要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

是宫外孕吗?

1646627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿ZZY持续四天粉印,让我不得不怀疑是怀上了。上图是月经第四天测到的。今天第九天了,没有加深也没有减淡,月经也还没干净。

第一天出血量不小,而后两天渐渐地好像干净了,第四天早上又出血,下午少到快没了,晚上又出血,后面两天一直少少的以为快结束了,昨天第八天下午又来,今天早上也有。

今天早上去医院抽血验HCG,可该死的周日,说明天才有化验报告。只好打电话问我一同学,她曾经宫外孕开刀的,说那时候的症状跟我现在这样很像,就是月经好像快没了,然后突然又多,反反复复的好几次。我这两天左侧偶尔会揪一下,一般都是隐隐约约的痛,有时候又没感觉。不知道是不是心理暗示的原因,总担心是宫外孕。白天就不觉得,晚上睡觉的时候就有隐约的痛。但今天查了阴超,医生很细心的看了好久。说左侧没有东西。右侧有21X18mm的无回声团,医生说是囊肿,宫腔内有9X5mm的稍高回声团,医生也不知道是什么。
阴超上子宫直肠窝有积液,医生说宫外孕也会有积液,于是做了穹窿孔穿刺,用针吸出了些血,医生看了半天说没什么积液。今天检查有结果的数据,没有一项显示是宫外孕。不过我给同学打电话说我的症状跟她当年宫外孕一模一样,崩溃了  上个周期9月底刚生化的。这个周期10月底开始又这样?!

还有个问题,上次生化B超检查子宫后位,这次检查又变子宫前位了,中间只隔了一个多月而已,有这么大变化吗?

抽血化验HCG47,医生说即使是宫外孕,这个数值暂时也没有危险,开了杀胚胎的药,活血的药,消炎的药,说是要流得干净些。今天出血第12天,还在出血中,不过每次上厕所擦卫生纸的时候除了血还能看到像白带拉丝的东西,如果不是带着血色而是透明的话就更白带拉丝一样。难道现在也可以排卵?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:36

帮顶一下

点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-6 16:10

em25 em29 

点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-6 22:02

em25 不要宫外孕!

点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-6 22:34

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 23:06

出血不是好事。我上次宫外孕试纸也是弱阳。流了好多血还以为是月经。一直不会干净,40多天一侧小腹感觉胀痛。建议楼主到大医院看看。宫外孕及早救治。或许还可以保守治疗。下次还有机会怀上。现在过了半年我已经顺利怀上。这次很幸运不是宫外。希望宝宝健康成长。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 23:09

宫外孕隔日翻倍差。检测了hcg了吗?

点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-7 07:35

秀儿ZZY持续10天弱阳,也没减淡也没加深,我觉得宫外孕的可能性极大。昨天测了HCG,因为周日,今天早上才能拿到结果,估计还要等三天再看翻倍的情况。宫外孕一般多久能B超照得到?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:06

试纸这样不正常,但是如果是宫外,B超应该看到了啊

我这次怀孕初期也是出血,不过HCG不错,就保胎了

35天做的B超,宫内有个0.5的东西,宫外是干净的,可以排除宫外,也是有积液,医生说怀孕有点积液是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文