要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

备孕4个月,奇迹好孕!体温、早孕状态都是浮云!经期不准体温不高的姐妹不要灰心~~

1457610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
备孕第4月出现奇迹!感谢上天垂怜眷顾!

末次月经       9月30号 历时5天
排卵期高温  10月16日
AA时间         16日前后10天隔天AA
有过2次人工流产(年纪太小,不懂事),例假周期不准,排卵不拉丝。高温不够高。

一直在播种网潜水,观看别人的怀孕心得。看着都是一种幸福。
我是86年的老虎一只,和老公恋爱10年终于在今年10月29日修成正果。熟料老天待我们不薄,在我们新婚的这一个月真的是双喜临门了。
之前和老公积极备孕了3个月。第一个月的时候用排卵试纸测排卵。因为我的例假周期也不准,最长42天,最短28天。这三个月每个月的日子都不一样。为此我也很苦恼。看到论坛里很多JMM经期都狠准,找排卵日也不费劲。而我只得靠试纸来测排卵。郁闷的是,第一月用排卵试纸的时候发现总是测不到强阳,都说不能用晨尿,那就用下午或是晚上的尿液吧。结果好了,晚上测得永远是弱阳。有一次试了下上午测,又变成强阳了。到了下午1点钟左右就是弱阳。第二天也是如此。当时真是郁闷死了。白带也不拉丝,只能觉得那几天裤子上有点潮湿感。虽然这样我们也没有放弃,还是积极的做了功课。第一个月未果,失败而归。
第二个月的时候在论坛上看到有JM推荐体温测试的,于是开始每天早晨7点用体温计测量体温。同时还买了鹿胎膏,因为觉得自己经期不准,所以特地买了一盒试用一下。第二个月也许是鹿胎膏的原因,例假是37天来的。比之前42天少了几天。但是在第三个月就再也没服用鹿胎膏。因为实在太难以下咽了。
通过第二个月的体温测试,发现自己还是有高温期的。排卵后总是在36.7左右,最高37.高温期维持14天左右。但是有时候体温降了例假总要推迟一天才来。不知道是不是传说中黄体不足。第二个月仍然失败。
第三个月继续测体温,也是有低有高,但是高温都不超过37.低温最低36.1. 但是第三个月例假28天就来了。依然做功课,可是还是失败,没动静。有点沮丧了。怀疑自己是不是有啥问题。同时第三个月开始服用 ‘福施福’ 叶酸片。
第四个月也就是这个月。9月30号来的例假。又百度了下,人家建议排卵期前后10天都是可以中奖的。于是和老公稍微勤快了些,在高温(10月16号)前、后几天隔天AA了。虽然AA了但是心里没有报任何希望。因为10月29日就是我们的大婚之日。也不愿意在这时候想这些事情。就暂时放在了一边。婚礼从27号就开始宴请宾客,因为家里客人太多。分了三天大办。29号晚上是最后一天,也是我们的大婚正日。晚上送完客人从酒店到家已经10点多了。临睡前去上厕所,结果一阵粉红色液体。心里一想,完了,例假来了。紧接着那天晚上觉得小腹疼痛,腰还酸酸的,胸也很涨。但是所有这些症状都像我平时来例假的症状。丝毫没想到会是早孕出血。因为太累了,就垫了个卫生纸就睡过去了。心想例假第一天都不多的。老公还在旁边说,老婆你最近几天太累了。例假都提前一天了。我点头称是。两人倒头睡到天亮。
第二天睡到9点多,起来准备换卫生巾的,结果发现昨晚垫上去的纸非常干净,没有任何血迹。看来前一天晚上冒了一阵淡粉色的血迹后来就没了。心里想,是不是这几天太累了内分泌都失调了。随手拿起护垫垫起来。接下去的几天身上都是干干净净的。但是小腹一直都不舒服。隐隐的痛,胸也涨的厉害。期间跟老公还猛烈AA了2次。我一直以为是要来例假,丝毫没放心上。31号的那天早晨有小小的怀疑自己是不是怀孕了,还拿体温计测试了下,结果一测36.3.心想自己想多了,彻底没戏。彻底做好迎接大姨妈的心里准备。还跟老公说收拾心情日本蜜月再战了。2号量了次体温36.5.但是都不是高温。觉得自己还痴心妄想呢。例假一直不准,晚来几天也不奇怪。不可能那么幸运的人就是我。呵呵。一直到4号下午,我们从老公家回到自己家,路过药店,我对老公说,要不咱们买个试纸测测吧。要是没怀上,我要去医院检查呢。29号怎么无端出了一点血,后来又干净了。有问题我们要彻底诊治下个月继续呢。老公听了我的话下车去买了大卫试纸。回到家我测好摆放好试纸,就是拎裤子的一会儿功夫。奇迹出现了。尿液流过的一瞬间,T线开始发红,5秒钟后,2条红线映入我的眼帘。我只觉得头脑一发热,说不上来什么激动的感觉。话都卡在喉咙里说不出。结结巴巴的叫了老公进来看。老公一看就紧紧抱着我。我们终于成功了。紧接着我又打电话给我妈,妈妈怕我们诈胡,又去药店买了5张别的试纸,显示都是阳性,我怀孕了。那一刻,喜悦包围了我们。真的很高兴。期待已久的这一天终于来了。

5号早晨用晨尿测试,显示强阳。比前一天的还深。为了确保万无一失,又想起之前的淡粉色血迹,一早还是去了医院验血检查。下午2点多的时候化验单出来了,孕酮33,HCG:1999. HCG旁边还标注了一个向上的箭头,医生解释HCG值偏高。我们还傻乎乎低问好还是坏。医生笑笑说,当然是好事了,偏低孩子就保不住了。说我们一切都狠好。
高兴得我们都忘记问医生到底是多少天了,我自己在播种网上自测了下,应该到今天是38天了。虽然现在还没能做B超,但是我希望一切都是顺顺利利的。也感谢所有论坛里的JMM,你们也教会了我狠多不知道的经验和知识。
至昨天早上,我的体温依然是36.5.虽然体温不高,但是孕酮和HCG都狠好,我就放心了。所以这里我想说,经期不准,找不到高温的JMM不要泄气。相信总有那么一天是属于你们的。另外,我之前还有过2次人工流产。所以这一次怀孕,我真的很感恩。过去是我们放弃了宝宝,这一次宝宝又给了我们一次机会,我们一定会珍惜的。

也在这里祝愿天下所有未准妈妈和准妈妈们心想事成!一切顺利!不放弃不气馁,奇迹会出现的! 相信自己的身体反应,个体反应都是不一样的。不要和别人做比较。别人的不代表就是你的。孕酮和HCG个人都不一样的,只要正常值就可以了。做到心情放松,宝宝总有一天会到来的!

点击查看全文
1克拉蘑菇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:57

哦,木有人看呢。。自己顶下。哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:03

恭喜楼主em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:21
楼主你的贴子看得我好为你盈泪,祝你幸福。接你的好孕棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:03
亲爱的,呵呵,我和你一天结婚的,目前备孕三月未果,也是不拉丝,没有高温。。。。。。。也流过一次。。。。我们很像啊,呵呵,希望沾沾你的喜气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:04
一度觉得自己貌似不排卵,前几天还抱着我对象好一个哭,都做好丁克的打算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:52
恭喜楼主,接好孕棒,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 02:09
恭喜,我们经历也很像,流产后第一个月备孕,希望和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 17:17
恭喜,em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕棒
点击查看全文