要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号PL,什么时候去医院做检查好?

34375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,本人10月23号PL,2号用ZZY测到意念水印,然后连续几天粉印加深,今天是PL后第15天,早上特意去医院想检验是否怀孕,可是医生说现在什么都测不了,只能做验尿测试,那我到底应该什么时候才能去医院确认呢?医生说验血的作用是用来排除宫外孕和先兆流产的,我很是郁闷,因为我看论坛上很多姐妹有的都是第14天就可以到医院检验的了,那我到底是怀上了吗?我应该什么时候才能去验呢?还有我到底是验血还是做BC呢?很迷茫~~~求帮助。

附从2号开始测试的PLSZ和ZZY试纸(可能图片不太清晰)。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:42

em71 em71 em71 我跟楼主差不多呢,打算今天下午去验血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:47

是啊,我和医生说我之前自然流产过一次,他就说一定要抽血,而且要抽两次做对比的,我是25号排的,目前粉印加深中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:26

应该是好孕了,羡慕,希望同好孕em25 em25 

点击查看全文
屎屎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 23:13
原帖由 蝎蝎的蟹蟹 于 2011-11-6 14:42 发表 em71 em71 em71 我跟楼主差不多呢,打算今天下午去验血。
可是我今天去了医院,医生说现在什么也验不了哦,还有我最近几天老是肚子涨得厉害,不知道是不是我肠胃不舒服还是本来就应该涨的,很不舒服,JMM有这样的情况吗?这样正常吗?
点击查看全文
屎屎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:55
原帖由 蝎蝎的蟹蟹 于 2011-11-6 14:42 发表 em71 em71 em71 我跟楼主差不多呢,打算今天下午去验血。
那现在验血是确认是否怀孕吗?
点击查看全文