要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有吉林四平的姐妹啊?被医生忽悠剖腹产该怎么办呢?

50278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网更新的太快了发个帖就淹了,重新开贴,寻找吉林四平的姐妹啊,我初来乍到对这个城市不是很熟悉,希望能跟姐妹们多多沟通~

11月5日 去医院检查,本想让医生帮我看看有没有入盆,她竟说不着急看呢,知道我37周了就很开心的说你这随时都能剖了,我说我要顺产呢,她就看了看我35周的B超结果说哎呀你这个宝宝比较大头也大不好生啊,还绕颈两周不能顺产啊,我说等到日子再做B超看看吧,后来给我做了胎心监护这次是9分,拿去给医生看她又说已经足月了什么时候想生就过来,我说我左侧躺宝宝好像动的厉害,她说那就平躺着,我平躺会呼吸困难啊,我想姐妹们应该也会是这反映吧毕竟子宫压迫内脏的啊,可是她突然像是抓到证据一样,就说那你这样就不好顺产的呀,顺产的时候要躺很久的呀,你呼吸困难宝宝就危险啊,剖腹产的话几分钟就好了~我郁闷啊!本来很有信心顺产的,也做了很多这方面的功课,可是这医院的医生竟然这样,我会担心到时候被医生忽悠的就妥协了,而且她一说宝宝危险什么的我就害怕啊~

我们是刚来到吉林四平的就在妇婴医院检查的,以为现在医院都有剖腹产的限制指标的所以会支持顺产,而且一直挺喜欢那个产科门诊的医生的,态度很和气问什么都会回答,现在被她这么一说我顿时没信心了,有没有四平的JMM啊,你们是在哪里检查的呢?中心医院或者中韩医院会不会支持顺产呢?

点击查看全文
Archerbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:06

有没有吉林四平的姐妹啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:32

我嫂子和哥哥都是四平的哦。才生了一个女宝宝。也是剖的。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:10
原帖由 闫多多 于 2011-11-6 17:32 发表 我嫂子和哥哥都是四平的哦。才生了一个女宝宝。也是剖的。em67 
终于有MM说话了,是不是医生给决定的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:19

有没有姐妹回复啊,怎么帖子淹的如此之快呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:33

沉吧沉吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:18

老家四平的,帮LZ顶贴!!em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 18:07

呵呵,谢谢MM

点击查看全文