要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天又去测卵泡,打了排卵的针,试条弱阳,能要吗?求姐妹们告知。。。等待中

57826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院测卵泡,四个卵泡,最大的2.2    2.0     1.8      1.8

医生说今天再查,结果是2.2,1.7,1.6,其他的就不大了,我问医生是昨天查错了还是变小了,医生似乎也不够明白,说可能是昨天测的不准,让我打了排卵针,明天再要。

我这个郁闷啊,怎么还会变小吗,实在不敢相信医生了,来这里求姐妹们给出个主意,要个孩子受那么多罪了,这次可不想再错过怀孕的时机!刚又用排卵试纸试了显示为弱阳,基本和对照线差不多,不知道是不是能要?

看试纸说明上写弱阳的时候还没排卵,显示为阳的时候表示24—48小时内将排卵。

能如何知道最佳排卵时机要呢?

排卵针打了今天不会排吗?还要再去查吗?

焦急的心,等待姐妹们帮助。。。。em17 em17 em17

点击查看全文
小狮子沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:56

看来我要靠自己了,加油吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:12

MM,你打了促排的针后再测试纸就不准了,你要 注意同房,打完针后基本2天内就排掉了,建议你这2天同房,然后隔天或第二天去查B超是否已排。再医生查得卵泡小了一点也不要太在意,毕竟是检查,又不是弄出来现场测得,而且小那么一点很容易就有误差 的。别担心了。

点击查看全文
小狮子沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:24

原帖由 静静等待我的宝宝 于 2011-11-6 14:12 发表 MM,你打了促排的针后再测试纸就不准了,你要 注意同房,打完针后基本2天内就排掉了,建议你这2天同房,然后隔天或第二天去查B超是否已排。再医生查得卵泡小了一点也不要太在意,毕竟是检查,又不是弄出来现场测得,而且小那么一点很容易就有误差 的。别担心了。

我是不知道今天同房合适还是明天,如果今天同房还没排,明天在同房还行吗?

想要个男宝宝的,唉

点击查看全文
小狮子沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:27

是排卵后同房还是排卵前同房合适呢??

点击查看全文
小狮子沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:30

等待三楼姐妹。。。。em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:56

原帖由 小狮子沫沫 于 2011-11-6 14:27 发表 是排卵后同房还是排卵前同房合适呢??

PL前后都要安排功课,我上月21号打的促排针,22号就排了,我在21.22.23这几天都安排功课了,现在已经好孕了,总之就是要多做功课em14

点击查看全文