要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经超过3天没来,胸痛

1745527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我超过3天还没来,今天一大早就测了下,却是白板呀!!555。昨天晚上半夜肚子痛像是月经要来那样感觉以为要来月经!!我好担心。。有没有人像我这样超过3天测出是白板,之后几天测出怀孕的呀,给个安慰呀,现在每天都在想这事,心情很低落!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:05

肯定有这种情况出现的你别担心。今天是排卵后第几天呢?你每天测量体温吗?如果一直持续高温就是应该好孕了!如果排卵后很多天还没有测出来应该就是压力多大导致内分泌失调了!加油哦!希望我们都好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
小首 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:27

我是23号排卵的,今天6号这怎么看排卵几天呢,?帮我看下,谢谢,我现在好担心是我自己的心情影响导致内分泌失调了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:35

我10月1号的月经,现在也还没来呢,晚一周了。今天早上zzy也是白板啊!买的25块地笔盒,应该比较准的吧!郁闷忐忑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:41

em8 跟楼主情况完全一样,23号排卵的,现在还在白板中,昨晚肚子痛S了,分不清哪里痛,以为DYM要来了,可是早上温度还不错,不知道5点多起来尿尿后测的准不准,这几天都这样,心情好纠结呀。

点击查看全文
小首 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:52

em10 我们俩期待吧,,说不定在过几天就会测出来了!!哈哈,结果怎样要告诉我哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 13:07

LZ,我也一样啊,排卵已经有17天了,也是白板!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:32

原帖由 linteen 于 2011-11-6 13:07 发表 LZ,我也一样啊,排卵已经有17天了,也是白板!

你怎么不去验血呢?我实在HOLD不住了,等多2天还高温又测不到我就去验血了。不过我上次怀孕是22天才测到弱阳,数值就很低,所以想快点知道好采取措施。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:15

26排,我们一起等待,加群聊,174121392

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 15:53

刚刚测到好像有意念水印了!不知道是不是了

点击查看全文