要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕第一个月,貌似成功了

710032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 嘿嘿,备孕第一个月,上月22号pl,因为我有排卵痛,结合pl试纸,22下午和晚上我都感觉到排卵痛,用plsz果然强阳,但是22好当晚没有aa,我也搞不懂,排卵痛的时候是正在排卵还是已经排完,所以很恍惚,于是乎我就跟老公说好定早晨5点的闹铃起来aa ,闹铃响了,我们俩迷迷糊糊的aa了,··························但是很奇怪,23号早晨plsz又是强阳,但是已经没有排卵痛了,为这个问题困惑了一天,于是乎,23号晚上又安排aa一次,哎,当时就觉得,第一个月肯定没戏了。因为我一直迷迷糊糊的,搞不懂到底pl了没em27 em27

差不多pl第八天的时候就开始测体温,一直在37度以上,晚上睡觉老公都问我身上怎么那么烫,一直测plsz,一直是弱阳,从4号测出秀儿zzy水印,plsz已经是阳,5号秀儿淡粉,昨天也是淡粉色,今天已经是阳了。用孕友的试笔测出来的是弱弱阳。但愿是好孕吧。今天应该是来dym的日子,但是已经持续高温37度一个星期了,但愿dym不要来啊!!

我的反应:1、最近屁很多,而且总是打嗝em32
                  2、从pl完以后就一直小腹一阵一阵的不舒服,说不上什么感觉,有时候晚上吃完饭就困,然后上床,怎么躺都不舒服,小肚子不舒服,以前我都是11点睡觉,从pl以后就基本上9点半之前就睡了em16 em71 
                  3、临近dym的时候,就小腹涨,一直间歇性的,我刚开始以为这个月没戏了,自从测到zzy水印以后我就有了希望,呵呵,今天应该来dym,但是估计不会来了

4、还有就是脾气暴躁,昨晚因为去不去医院检查确认的问题跟妈妈吵起来了,还很凶em17 ,现在想想,真是没hold啊

希望我写的这些乱七八糟的东西对姐妹们有帮助,我是pl后第12天猜测到水印的,这几天加深很快,希望还没有测到,也没来dym的姐妹们不要灰心,而且要坚持测体温哦!祝自己好孕,也祝姐妹们好孕!!!em71 em71 em67 em30 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 10:09

恭喜  恭喜

接个好孕棒棒

沾沾你的好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
小小小旭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:52

em67 em67 em14 嘿嘿,也祝福你早日好孕嘿嘿em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:56

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:24

好期望我这个月也会是好孕了

恭喜楼主了

点击查看全文
小小小旭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:32

你一会好孕的,和宝宝的缘分到了,他就会来哈undefined 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:35

恭喜楼主好孕!接棒!希望自己也能尽快怀上宝宝!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:43

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:46

em26 em26 恭喜了。。。。期待我的zzy粉印也加深中。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:51

点击查看全文