要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

低温,姐妹求帮助

1249314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温让我伤心透底了,不知道什么情况。为什么这么低。上个月吃了产卵药,直到排卵期后,根本就没测到高温。这次月经后医生要我吃药,我说能不能不吃<是药三分毒>等到第13天去监测卵泡,医生立马就不高兴了,怕是自己遇到庸医。眼下的情况持续低温·有姐妹知道不妨说下。

点击查看全文
miss宝宝love (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-6 08:33

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:01

我也是排卵后温度一直很低,好郁闷。看网上说吃黑豆糯米粥,结果吃了第二天的温度更低,不知道怎么回事了,知道的姐妹麻烦来解答下啊!em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:01

医生要你吃的是治什么的药呀?是中药?还是西药?没说清楚呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:05

楼主你查过性激素六项吗?没查过的话可以去查下,据我所知,好像没有高温持续低温应该是黄体不足,黄体不足也不易受孕的就是受孕成功也容易流产,黄体功能不好导致。查了可以根据你的情况吃药很快就能提高黄体的,祝福你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:12

em25 em25 加油楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:31

如果是中药的话,我建议还是听医生的,要吃的,中药一般吃了会有效果的··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:34

排卵期不就是低温吗?排过卵后才高温,不是吗??晕em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-7 08:48
原帖由 梦幻高跟鞋 于 2011-11-6 09:01 发表
我也是排卵后温度一直很低,好郁闷。看网上说吃黑豆糯米粥,结果吃了第二天的温度更低,不知道怎么回事了,知道的姐妹麻烦来解答下啊!em74 
你最低温度是多少? 高温期达到多少?咱们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-7 08:50
原帖由 天下有宝 于 2011-11-6 09:01 发表
医生要你吃的是治什么的药呀?是中药?还是西药?没说清楚呀。
中药      不知道我是没听清楚,还是他没讲明白,医生好不耐烦
点击查看全文