要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

早孕试纸由强阳变弱阳,担心宝宝还好吗?

6751623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天就用大卫早早孕试纸测到强阳了,今天49天,早上用晨尿测了一下,居然成弱阳了,吓坏了,姐妹们,有知道怎么回事的吗,请你们告诉我是咋回事,好担心宝宝,em25求菩萨保佑宝宝健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:26

你用水希释一下,包你重现强阳。em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:28

如果不放心的话,还是去医院B超看看,这个时候一般可以查到胎心和脉搏了

点击查看全文
妈妈在召唤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:47

真的用水稀释就强阳了,怎么会这样呢?CDXA请告诉我为什么好吗?我的宝宝是好的吗?好担心啊,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:50

因为HCG太浓试纸就测不到了。em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:52

最好象二楼说的去检一下,看看要不要打黄体酮什么的。。。。。

点击查看全文
妈妈在召唤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:52

是这样的吗?你是不是也遇到过这种情况,那我的宝宝是健康的咯。O(∩_∩)O~,谢天谢地em25 菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:00

HCG超过一定的浓度,试纸就变成弱阳了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:01

早孕试纸只是临界在一个值得范围内,早期太早了测不出是因为HCG还很低没达到它的值所以显示都很浅很浅,你现在测到强阳了又变弱阳,稀释了又是强阳说明HCG很好呀,HCG值太高了早孕也测不到了的,超过它的范围了。楼主不用担心的,宝宝肯定健健康康的呢!我怀孕的时候50几天闲来无聊还测早早孕结果是白板呢,我也吓得跑医院了,最后是虚惊一场都有 胎心胎芽了。em26 

点击查看全文