要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

神奇的通过电脑显示屏收到的你脸上发出的Zeta波段来测试你的荷尔蒙然后告诉你是不是怀孕了!

891411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这里可不可以发其它网站的网址。
今天百无聊赖在家等月经 还没来 可能也快了。
想去测早孕 但是试纸已经用完 只好用排卵试纸测 都是弱阳 
今天的颜色还不如昨天的深 估计是没戏了
上个英文网站搜索怀孕信息 进了一个免费在线测试怀孕与否的网站 
觉得好诧异 怎么能够在线测试 打开一看 
原来是通过电脑显示屏收到的你脸上发出的Zeta波段来测试你的荷尔蒙还有其它好几项指标
测试大概就几秒钟 但是你要一动不动。

我测试的结果是怀孕了 还是个女孩

多么奇怪 多么好玩

准备让老公也来测测 哈哈

等下我把网址发上来

点击查看全文
SnowAppleyard (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 04:18

不知国内能不能搜到:Free Online Pregnancy Test

网址播种不让发 反正就是三个w,然后是thepregnancytester点com

点击查看全文
SnowAppleyard (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 04:37

大家有没有测到啊?还是打不开网页?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:24

没用吧,我测的是怀孕了,可是我还没PL呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:31

我测了 但是我不认识英文啊em67   内容;Congratulations, 李玉青! You're "with child". Our remote testing system has detected that you're pregnant. The Miracle Of Life has begun! To see whether your baby is a boy or a girl, click the "View My Baby" button below. 

好像是女儿em17   

我现在还没有怀孕,刚过排卵期。2号排卵的。期待!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:33

em32 测了2次,一次是女孩,一次是男孩。哈哈 龙凤胎啊

菩萨保佑我这月怀孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 17:47

em25 em25 em25 只是玩玩吧,觉得乐乐而已

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:55

试了,但应该不准确。玩玩吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:49

挺好玩的,试了两次,一次男一次女,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:59

测着玩吧,我也测了,后面还能测孩子的父亲是谁....我的那个是某个恶心的明星~~~

但是坏的是男孩这个征兆还是好的!

点击查看全文