要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

室间隔缺损有长好的吗

2862313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时候我看有人说怀孕的时候就查出了先心病,我不知道楼主最后决定如何。我们是产前没检查出来,生下来才查出室间隔缺损3毫米,医生就是说有可能长好。请问各位姐妹们身边有不做手术自己长好的情况吗?

孩子长得很好,而且感觉上也很聪明,如果不查出从表面上看是个很好的孩子。但我有时候真的很害怕,害怕他长不好,或害怕他坚持不到可以承受做手术的时候,或害怕手术有意外。

em25 我的主啊,我的安拉,请保佑吾儿健康快乐吧。如果奢侈一点的愿望还希望他能做个对社会有的人!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:22

缺损3毫米应该没有你想的那么严重吧,祈祷你的宝宝能长好,要不然就动个手术吧,应该是小手术,我家宝宝就是怀孕的时候查出的,其中一个医院说室缺3.3MM呢,一个医院没有确诊,反正我打算把他生下来了,真的没长好的话,就是上海做手术

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:44

这情况算轻的哦,有长好的可能。好像是三岁前有机会长好。如果长不好就手术,是小手术,不用太担心,成功率99%以上。你可以进一些先心宝宝群了解一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:03

我宝宝和你宝情况一样 室间隔缺损3毫米 我也挺害怕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:03

我宝宝和你宝情况一样 室间隔缺损3毫米 我也挺害怕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:38
有一个室缺宝宝妈妈群 235455975,希望大家都加入进来,讨论宝宝近况。让我们互相吸取经验,好好照顾我们的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:12
宝宝一个月室间隔缺损4MM  很担心
<br/>医生说宝宝预防针推迟三个月复查了再说 ,我简直崩溃了
<br/>我想问一问你家宝宝预防针的情况
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:38

<br/>宝宝一个月室间隔缺损4MM  很担心
<br/>医生说宝宝预防针推迟三个月复查了再说 ,我简直崩溃了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:39
小鱼妃 发表于 2011-12-20 12:03
<br/>我宝宝和你宝情况一样&nbsp;室间隔缺损3毫米&nbsp;我也挺害怕的
<br/><br/>
<br/>宝宝一个月室间隔缺损4MM  很担心
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:48
请问您的孩子心脏长好了么
点击查看全文