要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的比喻让我哭笑不得

59179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天回的娘家,心想就住2晚就回的,而且天气也转凉了,就没有带宝宝的内衣,就拿了外面穿的,因为是早上回的娘家,还有点凉凉的,谁知中午就开始热了,宝宝出汗了,晚上肯定要洗澡换衣的,打电话叫老公下班回家拿宝宝的衣服来或者下班接我们,我们就不住娘家,老公下班就说不去拿,上街买,来回麻烦的,晚上我叫他自己去买,老公非要我跟他一起去,要不就不去,我只要一起去,谁知在回家的路上,老公冒出来一句话,我郁闷了,老公居然把我比作一坨屎,我当时真的蒙了,然后他说他自己是屎头苍蝇,因为屎头苍蝇老是围着屎转的,他就是这样,我回娘家他就跟我回,我要上街他也跟着,感觉他说的对,真的很贴切的,可是这比喻也太让我哭笑不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 01:03

新衣服而且是内衣可以给宝宝直接穿吗?我所有宝宝贴身衣物都挑好的买,而且不洗是不会给直接穿的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 05:59

新衣服要洗的,下次让他把你比作花儿,他是蜜蜂~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:24

哈哈,挺好玩的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:04

楼主老公的比喻太搞笑了,em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:28

宝宝的衣服还是洗过再穿,那样也软些。我跟我老公相差7岁,他总说我是他女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:40

哈哈,没关系啦~

我和LG也常在没人的时候说些恶心的话相互恶心对方

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:27

我老公也是,我去哪他也去哪,跟你老公的比喻一样,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:20

em14 em14 

点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:36

原帖由 最近怎么了 于 2011-11-6 01:03 发表 新衣服而且是内衣可以给宝宝直接穿吗?我所有

宝宝贴身衣物都挑好的买,而且不洗是不会给直接穿的

因为马上要穿,就将就了一下,平时买的新衣服都会在金纺里洗泡一下在穿的,

点击查看全文