要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

姐妹们,把我的好孕和经验都传给你们吧~

1510967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天官方确认好孕了

一...因为不确定自己是哪天排卵的,所以也不知道现在具体是排卵后多少天,不过这个月明显感觉症状有区别于往期:1.排卵后,白带很多很多,都是白白的东西,味道很难闻(现在觉得应该是留存的JY),过了大概一周左右,就没有什么排出了,非常干燥,平时大姨妈前小裤裤都会很湿的;2.屁很多,平时也会有,但是没持续这么长时间的,即使喝粥,都会放P,味道比较臭;3.肚子大概到了一周后开始抽搐的疼,很轻微,仔细才能感觉到,扯着疼,连着大腿根;4.很怕热,一动就会出汗,而且别人都觉得冷的时间,我觉得热;5.对味道比较敏感,我以前是个比较大大咧咧的人,比如吃饭时间讲些比较恶心的话题对我来说都没什么,但是现在看到或者听到不好的东西,就会很反感,特别是对公共场合抽烟的味道很厌恶;

二...这个月我的体温显示在下面,大家看一下,其实很乱,我为了温度也烦心了很多次,降了就失落,升了就惊喜,我觉得精神都有点错乱了,所以想告诉大家,体温好肯定是好事,但是万一体温有点不好看,也不要担心,因为可能操作的问题都会有误差的。

三...关于RF,我基本没有什么感觉,虽然有点疼痛,但是比起平时来大姨妈,轻微好多,意识里觉得柔软了,但是客观的好像不明显,穿内衣的时候金属钢圈周围很痒,想来想去,估计确实是变大了点,会觉得紧;

四...睡眠不好,以前除了半夜起来小便,几乎是不会醒的,直到早上闹钟叫,但是最近一周,晚上睡着还比较快,但是早上6点多就会醒来,睡不着,这样也许是因为心里惦记量体温导致。

五...最后补充一下,我是10月8号末次月经,估计在23-24号PL,希望已经好孕的姐妹,注意保护自己,生个健康的宝宝,其他正在备孕或者刚刚失败的姐妹,一定要加油,不要灰心,也不要放太多心思在这个事情上,会比较辛苦。我先说这么多吧,虽然经验不丰富,但是根据这次每天的记录情况,可以跟姐妹们交流。希望大家都幸福......em25" />" />" />

点击查看全文

光头小海豚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:18

恭喜哦!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:19

祝福,接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:20

看了mm的,好开心,我也是体温不大好,不过这次也明显觉得白带比平时多,有异味

点击查看全文
光头小海豚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:23
原帖由 imic 于 2011-11-5 22:20 发表 看了mm的,好开心,我也是体温不大好,不过这次也明显觉得白带比平时多,有异味
恩恩,你还早呢,慢慢再等等,找点别的事情做做,别去想,时间过的就快了。不过我这是典型的站着说话不腰疼的类型,哈哈,希望你好孕~em25 让温度什么的都当浮云去吧...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:32

恩,看到你的报告看到了希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:35

恭喜LZ,接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:44

接棒!恭喜!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:52

em25 em25 em25