要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快生二宝的我怎么觉得产前抑郁啊!

47064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来儿女双全的女人就是我最羡慕的女人,但是自己一直没有勇气去当二宝的妈,因为说实话把大宝带到4岁半,操了多少心,费了多少力,睡不成,孩子生病的时候恨不得减自己几年寿命来换孩子的健康,没有自己的生活,耽误原本还能干成点的小事业……呵呵,当二宝妈是老天给的,意外怀孕,怀上了就要了,还有18天,就见到我的二宝了……

一是紧张剖腹产,有人说你都剖了一个了怎么还怕啊,我说就是因为剖过,知道整个过程所以才害怕。头胎是臀位,二胎又是臀位,我这样的女人要是在古代真是必死无疑的,呵呵~~~

二是我曼妙的生活才刚刚开始,又要一猛子扎下去,晚上要喂奶,要喂饭,要……我的漂亮衣服,我的生活……

三是万一再生个儿子,将来要给两个女人当婆婆……

硬着头皮等啊~~~怎么没有欢天喜地的心情呢?尽管周围的人都给我说:多羡慕你啊~~~可以生两个……

轻度抑郁~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:08

有得必有失,想想以后儿女成群的幸福吧~

既然要了这个孩子,心态就得调好了!加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:24

和LZ一样啊  大宝也是刨的  现在想想2宝还得刨 心里就害怕得要命  想想第一次开刀那割肚皮吱吱的声音就响在耳边  我大宝是女儿  2宝还不知道男女  压力更是  我也要忧郁了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:20

给两个女人当婆婆,好吓人!!!~~~em28 

我还是追我的小棉袄吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:06

我也喜欢小棉袄em26 em26 em26 

点击查看全文