要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝小P眼都破了,姐妹们有没有好办法快点好?

50358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生两个多月了,现在有白帮尿不湿,小P眼都破了,有没有姐妹家有同样的情况,有什么好的方法能快点好,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:44

我是抹橄榄油,白天给晒晒,,保持干爽,,,

点击查看全文
俊彦妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:51

谢谢!现在每天都下雨,宝宝白天用尿布,晚上才用尿不湿,每次洗好都用干纸吸干PP上的水,才摸松花粉的,而且松花粉上注明不能跟其它产品一起使用,所以滋润霜都不敢用。可怜的小PP啊~em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 18:01

我家宝也是啊!我家宝从来都没红过屁股,一直都是用妈宝,这次第一次买了那增量装的,尺寸小了不说,昨天也是发现屁眼破了,像有一条一条的裂痕一样,JM们有没有知道的,这是不是传说中的红屁股啊?现在在宝拉臭臭和洗澡以后,我用吹风筒把宝的小屁眼那里吹干,然后搽上鞣酸软膏,白天不敢用尿不湿了,希望宝宝快点好起来~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 18:40

擦香油,用之前在锅里蒸一下,不过我家宝宝用之前没蒸过,几天就好啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:39

我家小时候一直用纸尿裤,要勤换,月嫂基本上1天要差不多10个,2小时一个,每次晾干PP,有太阳就晒晒,保持得相当好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 20:38

擦点眼膏,金霉素红霉素都可以

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:33

我家宝宝也用纸尿裤,婴舒宝的,蛮好的,我一天换很多个,10个左右吧,醒来玩的时候就用纱布做尿布,要睡觉时候才用纸尿裤。我换的很轻快,哪天一泡尿也换一块。宝宝屁股很好。对了,妈妈们不要经常给宝宝洗屁股额,经常洗宝宝屁股老是擦拭也会不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:42

我宝宝也都是用尿不湿,没红屁屁。我每天给他洗好几次,用开水,轻轻敷不要擦洗。

点击查看全文