要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底是怀孕没怀孕真是让人纠结啊

459118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每个月的月经期是25号,很准时,开始备孕了,10月已经做了功课,在25号的时候没来,在23号左右的时候RF开始涨疼了,26号的时候有点月经第一天那种红褐色的分泌物了,我还想这个月肯定是没戏了,等着下个月吧,然后就开始等待月经的到来,可是在第二天的时候又基本上没什么了,第三天就什么都没有了,可是RF一直很涨很涨,买了ZZY试纸试了,之前一直是阴性,在31号的时候,测出了弱弱阳性,接着测了4天,都是弱弱阳,等不住了,昨天跑去妇幼保健院,先做到尿检,跟我说是阴性,然后又做了血检,HCG=25,医院参考值是<25,给大夫看了,大夫说没怀,我说都晚了10天了,而且RF一直很涨是为什么,她说如果再不确定就让我一星期以后再做下血检。。。。现在很纠结,到底是怀没怀呢,我看论坛里好多姐妹们都是=25的时候已经是怀孕了,只是还查不出来而已,我很担心,要是现在还查不出来的话,是不是有什么问题呢,有没有姐妹跟我一样的呀~~~~~着急啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:42

em28 过2天在侧下,如果加深就是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:43

楼主很有希望哦,过几天在测一下,顺便接棒了

点击查看全文
zsyf1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:11

em25 保佑后天试纸能加深~~~想要个龙宝宝~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:26

楼主支持你,我也是YJ后第38天,PL后第15天了,ZZY还是白板,也不知道是否怀孕了,不过我觉得你应该是怀孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:28

你最后月经是9月25号吗?我是24号的,情况跟你差不多,一直没来到今天也是一直觉得好像有点疼但又不是很疼,体温吧也是高温的,家里测不出来,医院还没去过打算再等一个星期的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:32

em25 em25 em25 我7月份的时候有过这样的情况~不过我ZZY一直未加深~验血HCG也只是25~两次都是!后面来月经了~生化了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:35

希望大家都好孕··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:36

明天早上测个睁开眼。别说话。测个温度。。超过36.8就说明怀孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:38

再等一星期,放松。

点击查看全文