要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急问宝宝8天没大便了

725414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,到今天为止已经第8天没大便了,我快急疯了

从一个月半月开始母乳变多,基本母乳喂养,每天最多加一顿奶粉

也就是从两个月开始3-5天才大便一次,但是大便量很多,金黄色,软软的,拉得也不费劲

查了一下,应该是所谓的攒肚

但是,但是今天毕竟第八天了,开始不淡定了,而且这个月的体重长得不如预期多(出生时6.2斤,月子里和第二个月分别长了将近3斤,第三个月才长了1斤)

更加不淡定了,如果是攒肚的话,这个月的体重应该涨得挺多的吧?

求过来人指点!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:57

这么多天不便便,还不去看医生啊?吃奶量正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 00:08

很正常啊,我们这老人说这是成腹瓤,肯长了,我儿子就两个多月时有过一次一周老人一次的,便便很臭很金黄,用他爷爷的话说就是像蛋糕似的,呵呵。楼主不用担心,可能明天就拉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:58

攒肚子,应该没事

我家宝宝也有3天没有便便的时候

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:38
多喝些水  这样可以缓解大便情况的我家宝宝喝的是babyone奶粉,不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:02

俺家小妞最多一次好像是13天~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:15

我们家也在攒肚,不过没你家宝那么厉害,现在正吃着纽曼思益生菌调理着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:37

八天我觉得太久了,还是去医院看看吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:56

八天貌似长了点,吃点益生菌调理一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:09

我家是7天。。。

点击查看全文