要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

我减肥了,然后胸部就...

40046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我减肥了,然后胸部就...  真没想到会有这样的情况呢   早知道之前用浪费那么多时间做无用功吗  我汗.........

俺呢  是一个城市妇女,30岁了。一直觉得丰胸离我比较遥远,因为我的胸部其实也还不错,C杯。05年的时候,两个月之内我减肥30斤,减肥后感觉胸部好像小了,其他的没有怎么在意。中间又隔了几年,有一天晚上,老公开玩笑搬说道:你的胸部再过两年就可以扔到后背上去了,我才意识到原来自己已经不是曾经那么美好的身材!一句玩笑话,第二天我照着镜子,竟然发现原来真的已经今非昔比。对于丰胸,还是比较抵触的,因为害怕有副作用,上网查资料 等咨询了好多,就是没有勇气……
有一天,听同事们说美丽自造的丰胸精油,纯天然植物没有副作用,效果还好。就买了产品……回家后,其实有些许的后悔,感觉自己太冲动了。老公无意识的说了一句,买了就试试被。我就按疗程服用。现在胸部和以前比,确实好了很多,但肯定也不可能像当初小姑娘的胸一样挺实,但是我已经很满足了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:39

看来减肥选择产品很重要呢,吃     拖em61 肥em61 果   减肥效果会更好一些,减肥不减胸这可是它的减肥理念呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:10

【拖em60 肥em60 果】为答谢新老客户的长期支持,特推出买2em60 送1em60 活动,活动结束恢复原价,想要减肥的姐妹可要抓住机会哟。

咨询企鹅:1074824525

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:09
是啊,减肥选对产品是很重要的,我也是吃    拖em67em67果    瘦下来的,胸部没有什么变化呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-1 17:50