要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

哭了。。。。多卵泡发育,还能要吗???

1021021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院测卵泡,最大的为一点八,听医生的话今天中午又去测,结果可能促排卵针打得量多了(连续打了三天,一天一小针),成熟卵泡有四个,最大的2.2,  1.8的四个。。医生看了看对我说这个月别要了,万一多胎。。让我下个月再要,唉,怎么要个孩子这么难,都等了那么久了。。真的是很纠结,不知道能不能要,不会都受精吧?。。。第一次来这个论坛,看到09年有个关于这个的帖子,可是不知道怎么联系对方了解一下她的情况,只有在这里求救各位姐妹了,如果有和我相同情况的或者已经做妈妈的能不能给我指点一下,谢谢了。。
点击查看全文
小狮子沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:09

唉,看来大家都很忙。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 14:11

我觉得吧,放松心情吧,有就要,没有的话,就说明质量不好,自然就没有啦。物竞天择,优胜劣汰,大自然的法则。生孩子也一样吧。最重要是,你自己的心态要放平稳点啦。没啥大事啦。越紧张越不利于怀孕噢。加油吧~~~em70 em70 em70 

点击查看全文
小狮子沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:15

嗯,呵呵,谢谢你们,我就怕万一怀孕多胎,我身体吃不消对孩子也不好啊,老天保佑我,给我一个龙宝宝就够了,呵呵em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:19

我上个月促排也有四个优势卵泡,我也象你这么想,结果一个也不中,我觉得怀了就是道理就算多胎也可以减的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:40

我觉得可以试孕的  不一定4个都会中啊   有两个也很不错啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:43

要吧,促排多了也不好。

即使都能要上了,到时候可以减胎的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-5 14:44
签名被屏蔽
小狮子沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:47

唉,那好吧,谢谢姐妹们了,我六月份调理的,结果没要上,这一次也不一定能中啊!老天保佑吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
小狮子沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:50

我想今天下午再去测的,可是医生说不需要,让我明天早上再去,可我刚才去洗手间,结果发现排除一条晶晶亮的东西,是不是排卵了啊!!请姐妹们告知啊。。。要不就今天要?。。。em27 em27 

点击查看全文