要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6个月的宝宝脾气怎么那么大??

103615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子满6个月了,现在稍不如意就发狠\大哭,打挺,要什么就必须马上要,不然就扯着脖子哭,还用脚砸床 .想想他出生后的几个月,真他娘的朴实!吃了就睡,除了饿时哭,基本上都很快乐..现在怎么变成这样,搞的我很紧张很紧张.....

JM们家的这么大的宝宝现在都什么情况啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:15

我家的脾气也不小,但他不爱哭,有不合他意的就使劲叫,还尖叫,像要把嗓子叫哑似的
点击查看全文
顺顺宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:24

哇.我们孩子同年同月同日生~~呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:57

是不是平时太溺爱他了?有求必应?或者关心的人太少?或者父母中有人脾气比较急血型遗传?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 23:23

呵呵 再来一个同年同月同日生的 我家的也这样 看了育儿百科 据说是长牙前一个月宝宝容易有这样烦躁不安的现象 我们以前也很乖的 一夜睡到天亮也有 要不最多四五点闭着眼睛吃一次奶 半个月前开始晚上要哭醒几次 有时候是大哭不止 睡觉还一直要踢被子 最近难带多了 但愿出了牙就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 23:50

看来同年同月同日的还不少呢,呵呵,我宝宝倒不烦躁,也不爱哭,这几天尖叫的情况比前几天好些,应该是长牙的原因,因为他已经冒了一颗出来了,但他晚上睡觉一直都很好,不吃夜奶的
点击查看全文