要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

要升级做妈妈了

344119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
9月25日末次月经
10月23日一个杠
10月25日两杠杠,确定怀孕
现在和老公天天开心的等待宝宝的到来,老公说想吃什么就吃什么,一定要宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
xiaojunlili0624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:39

准备下个周末,去医院做BC,就今天早上有点吐酸水,别的什么反应也没有,感觉快快到开始吐了,准备好了!em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:48

怎么没人呢,我自己来一下,有没有和我一天预产期的姐妹哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:47

em25 em25 em25 亲爱的宝宝,今天你46喽,我相信你一定很健康,因为我发现这两天,你早晚很调皮啊!呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:51

祝福祝福,幸福的准妈妈em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:57

em46 祝福一下~~现在就做好要吐滴准备了~~嘿嘿...很辛苦滴哦....反正我现在不大吐了~幸灾乐祸一下em12 em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:58

谢谢

原帖由 畅畅娃娃 于 2011-11-10 09:51 发表
祝福祝福,幸福的准妈妈
em28" /> 
谢谢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:59

呵呵

原帖由 酸酸滴橘子 于 2011-11-10 09:57 发表
em46 祝福一下~~现在就做好要吐滴准备了~~嘿嘿...很辛苦滴哦....反正我现在不大吐了~幸灾乐祸一下em12 em12 em12 
我就这几天早晚有点恶心,但是还一直没吐,胃口还和以前一样!希望我们的宝宝都健康!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:34

2012年预产期的朋友们快来加入我的群呀,让我们和宝宝一起成长!群号:174946479有什么问题我们可以一起讨论,让我们的宝宝更加快乐健康的长大,还有那些想要龙宝宝的朋友们也欢迎你们的加入,我们将告诉你们我们的切身体会,让我们用集体的力量通往幸福的彼岸!

温馨提示:进入本群者需上传照片,生活照婚纱照大肚照都可以,非诚勿扰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:30

em25 em25 [:em25:呵呵,这么多龙宝宝真好!祝宝贝们健康!希望明天一切顺利!

点击查看全文