要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

28号晚排卵,估计又要失望了

42184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月体温本来很好,排卵后体温就直接升到37度,一直很稳,前天早上基础体温还升到37.1度,谁知道傍晚开始胃开始不舒服,大口大口吐酸水,开始还在想会不会是怀孕反应啊,然后到晚上开始拉肚子(排卵后一直有一点,但不严重),一直折腾了一夜(当晚老公正好有事没回家)凌晨4点多才迷迷糊糊睡了一会,早上6点多起床,一量体温,38.5度,当时第一反应是睡眠不足,基础体温不准,第二反应才是完了,发烧了,可怜我一人在家,不停的拿凉毛巾冷敷,可是没有用啊,一直等到下午老公回来带我去医院,医生说什么药都有危险,可是老是高烧也不好,说的我不知道怎么办才好,犹豫一会我回家了,回来后老公用冰水给我擦,用酒精擦,还好总算降下来,今天早上一量体温,我的心啊,哇凉哇凉的啊,36.6度,我的宝宝啊em49 这个体温应该就算是一点希望都没有了,我哭啊~会不会是高烧把他给烧没了啊,555555

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 09:36

我是26-27排卵的,连续三天了,都是大白板,失望中仍然娱快的坚强着~!

只能期待明天啦em25 em25 em25 ~!

DYM没来就有希望~!

姐妹们一起加油鼓劲~!em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 10:04

26-27排卵,今天ZZY才测到淡淡淡淡的印,今天第12天,期待明天加深吧~!宝宝快快来吧~!

一个是艾华,(粉色条那个,天天测的,这条比较淡)

一个是库尔公司出品(1天内随时测1分钟得结果)(蓝色条那个,今天第一次用)

两个都是杂牌吧,都没见姐妹们说这个几个词?

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 10:06

希望好运  如果真中了的话 不会因为发烧而没掉的 宝宝比我们想象中要坚强

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 10:06

上面的都是几号的YJ啊,我是10.8号的,自己推算的是10.23-31排卵,前天测也是大白板,8号月经要来的日期,可是现在还没有感觉。

点击查看全文