要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,都来帮我说破了吧!早上被老公无意中按到了肩膀,不放心所以上来说破了。

637615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
听说孕妇的肩膀不能瞎碰得,是看见《孕味》杂志上说的,姐妹们,都来帮我说破了吧!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:47

这个是什么意思

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 09:51

唉~这位麻麻我说你什么好呢?这也太小题大作了吧!对宝宝可不好呢!去他的迷信,放宽心好了!谁家老公不搂搂抱抱自己老婆的,不都是好好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:52

怎么可能。我老公天天搂着我睡。。走路也搂着我肩膀。。。。。要真是这样。就惨了。

点击查看全文
lifeisnew (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:12

呵呵,听了上面姐妹们的话,我就放心了。谢谢姐妹们窝心的话。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:32

我好奇的是为什么不能按肩膀呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:34

受不了了,不能按肩膀是因为肩膀有个什么穴位容易流产的,不是迷信,也不需要说破的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:37

没事的,只要宝宝健康,就不要去担心这个,如果真有问题,马上就出问题了。现在一切平安,就代表没事情。 以前我同事也拍过我肩膀,没事的。保持好心情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:43

怎么还有这样的说法?还有说没说破em28 em40 

我怀孕因为现在晚上睡不好觉,因为习惯趴着睡现在肚子大了只能侧睡所以我每天肩膀都很酸痛,每天晚上都会让老公给我捏一下轻轻按摩几下,照你这么说那还了得啊,汗!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:46

真奇怪哦。。em27 

点击查看全文